بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:50 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خارجية الصين: جين بينج يزور مصر ويحضر قمة ”شنغهاى” من 30 أغسطس لـ3 سبتمبر ”الزراعة” تعلن تجديد الاعتماد الدولي لمعمل الصحة الحيوانية بالإسكندرية شباب الشرقية يحصدون١٣ميدالية متنوعة في البطولة العربية للجودو البنك المركزي يحذر: كود OTP مفتاح حسابك.. لا تشاركه مع أي شخص البترول البحرية تنهي مشروع تطوير حقل الزعفرانة البحري بخليج السويس محافظ القاهرة: العاصمة تمتلك ثروة من المبانى والمناطق ذات القيمة التاريخية أمن الجيزة يضبط المتهم بسرقة محتويات ماكينة استبدال العبوات بالدقى مصر للطيران توقع شراكة عالمية مع نادي برشلونة حتى 2029 انطلاق بعثة «ادرس في مصر» للترويج للتعليم المصري في نيجيريا جامعة القاهرة تستقبل أوائل الثانوية العامة وتوجههم لمواصلة التفوق ”جمعية اسكان الطيارين ” تعلن تشكيل أول مجلس ادارة .. وتؤكد تأييدها لخطة الدولة نحو التنمية العمرانية المستدامة شوبير: محدش في مصر عارف يوصل لبيزيرا.. ومش عارفين الحقيقة فين

مصرع طفل وإصابة آخرين إثر انهيار حائط في طما بسوهاج

انهيار حائط- أرشيفية
انهيار حائط- أرشيفية

شهدت نطاق الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما شمالي محافظة سوهاج، اليوم، حادثًا انهيار جدار على 3 أطفال كانوا يلعبون بجواره، مما أسفر عن مصرع أحدهم وإصابة آخرين، جرى نقلهم جميعًا إلى مستشفى طما المركزي لتلقي العلاج اللازم، بينما تم إيداع الجثة بالمشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

تعود تفاصيل الواقعة عقب تلقي اللواء حسن عبدالعزيز ، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طما، يفيد بورود بلاغ بانهيار حائط وسقوط أطفال ضحايا بين قتيل ومصاب.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية والتنفيذية إلى مكان الواقعة، كما تم الدفع بسيارات الإسعاف التي قامت بنقل الجثة والمصابين إلى المستشفى، وفرضت قوات الشرطة طوقًا أمنيًا بمحيط مكان الحادث.

كما انتقل رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما برفقة المعدات اللازمة، حيث جرى رفع الأنقاض وإزالة بقايا الجدار المنهار، مع متابعة الموقف أولًا بأول.

وبسؤال شهود العيان، أكدوا أن الأطفال كانوا يلهون بالقرب من الحائط قبل أن ينهار بشكل مفاجئ عليهم، مما أدى إلى مصرع طفل وإصابة الآخرين بإصابات متفرقة.

تم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة التي كلفت باستكمال التحقيقات، مع متابعة الحالة الصحية للمصابين بالمستشفى.

موضوعات متعلقة