بوابة الدولة
الخميس 21 أغسطس 2025 03:46 مـ 26 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لمذاكرة أكثر إنتاجية – HUAWEI MatePad 11.5 متاح للطلب المسبق محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الدور الثانى للشهادة الإعدادية بنجاح 98.5% أسامة منير: الإعلامي التقليدي يواجه تحدي التكلفة المرتفعة.. و”كركيت”: كل مواطن له دور في بناء وطنه الصحة: استقبال 4270 مكالمة على الخط الساخن 105 خلال يوليو 2025 بنسبة إنجاز 100% رئيس مجلس الوزراء يصدر قرارا باختصاصات نائب وزيرة التضامن.. تفاصيل ”صقر وكناريا”، محمد إمام يتعرض للنصب على يد عصابة وزير التعليم يلتقى وزير الدولة للشؤون الخارجية اليابانى على هامش ”تيكاد 9” سكان المرحلة الأولى لمشروع دار مصر حدائق أكتوبر يشكون نقص الخدمات وانقطاع المياه ڤودافون مصر وعملاؤها يدعمون غزة بـأكثر من 6 ملايين جنيه خلال 10 أيام وزير العمل: إحالة 2 من المفتشين للنيابة لاتهامهما بتلقى رشوة الأرصاد: سحب منخفضة على شمالى البلاد والقاهرة مع فرص ضعيفة لسقوط رذاذ خفيف تشكيل الأهلي المتوقع لمباراة غزل المحلة في الدوري

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتعديات الباعة الجائلين

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، استمرار الحملات المكثفة لرفع الإشغالات وتعديات الباعة الجائلين بمركز ومدينة الغنايم، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتحقيق الانضباط في الشارع، وتيسير الحركة المرورية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة الغنايم برئاسة أحمد ثابت، نفذت حملات لإزالة إشغالات المحال التجارية والباعة الجائلين والمقاهي المخالفة، وكافة أشكال التعديات على حرم الطريق التي تعيق حركة المرور والمشاة، وذلك تحت إشراف نواب رئيس المركز ومسؤولي المتابعة والرخص والبيئة والإشغالات، وباستخدام المعدات والسيارات الميكانيكية الخاصة بالمركز.

وأشار المحافظ إلى أن الحملة أسفرت عن تحرير محاضر متنوعة ضد المخالفين وضبط الإشغالات التي تحتل الأرصفة وتعوق حركة المواطنين، مع إلزام أصحاب المحال التجارية بالالتزام بالمساحات المخصصة لهم وعدم التعدي على الطرق العامة، مؤكداً أن هذه الإجراءات تُتخذ بكل حزم ودون تهاون لردع المخالفين.

وشدد اللواء هشام أبو النصر على ضرورة تكثيف التعاون والتنسيق بين رؤساء المراكز والأحياء ومسؤولي المرافق والإشغالات بالوحدات المحلية، بهدف استمرار هذه الحملات وتحقيق الانضباط للشوارع، مشيراً إلى حرص المحافظة على توفير الدعم اللازم وتذليل العقبات بما يضمن تقديم خدمات أفضل للمواطنين في مختلف القطاعات.