بوابة الدولة
الثلاثاء 14 يوليو 2026 05:57 مـ 28 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ضبط طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه للسوق السوداء خلال حملة تموينية بمشاركة حمزة عبدالكريم.. «موندو ديبوريتفو» تعلن البرنامج الاعدادي لبرشلونة محافظ أسيوط يعلن فوز مبادرة ”صدى” بالمركز الرابع جمهوريًا في البرنامج القومي فريدة فرج تنضم لصفوف المنتخب للسباحة بالزعانف استعدادا لدورة ألعاب البحر المتوسط برعاية الدكتور المنشاوي: جامعة أسيوط تُحيي الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو باحتفالية كبرى نائب محافظ القاهرة يقود حملة لإزالة عقار مخالف بحدائق القبة مجمع البحوث الإسلاميَّة يناقش تعزيز حماية المصحف الشريف في البيئة الرقمية النيابة العامة تحقق مع صانعة محتوى لنشرها فيديوهات خادشة مياه القاهرة تعلن قطع المياه عن الهضبة العليا والأسمرات في هذا الموعد رئيس الوزراء يلتقى العضو المنتدب وكبير مسئولى المعرفة بمجموعة البنك الدولى الدكتور المنشاوي يفتتح استراحة المعيدات والمدرسات المساعدات بعد تطويرها الطقس غدا.. أجواء حارة رطبة وشبورة ورياح والمحسوسة بالقاهرة 37 درجة

رئيس قضايا الدولة يستقبل مدير منصة “المنتور” ويكرم المستشارين المتميزين في البرامج التدريبية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار توجيهات المستشار الدكتور حسين مدكور، رئيس هيئة قضايا الدولة، بأهمية تطوير المهارات الذاتية للكوادر القضائية والإدارية بالهيئة، استقبل صباح اليوم الأربعاء 20 أغسطس 2025، المدير التنفيذي لشركة “المنتور للأعمال” والوفد المرافق له، لبحث سبل التعاون المشترك خلال الفترة المقبلة، إلى جانب تكريم عدد من مستشاري الهيئة الأعلى حضورًا وتفوقًا على المنصة الإلكترونية، والذين اجتازوا بنجاح العديد من البرامج التدريبية المتخصصة.

كما وجه بضرورة مواصلة مستشاري الهيئة والكوادر الإدارية العمل على تطوير الذات وصقل المهارات عبر البرامج التدريبية المختلفة، بما يسهم في بناء الوعي الوطني، مشددًا على أن التعليم الإلكتروني بات أداة فاعلة في تعزيز المعرفة والابتكار. وأشار إلى أن منصة “المنتور” تمثل واحدة من أبرز المنصات الرائدة التي تضم آلاف الدورات التدريبية في مجالات متعددة تشمل العلوم والتكنولوجيا واللغات وغيرها.

من جانبه، أعرب المدير التنفيذي لمنصة “المنتور” عن تقديره العميق للمستشار الدكتور حسين مدكور، مشيدًا بخبراته القانونية والإدارية التي تؤهله لقيادة الهيئة في هذه المرحلة المهمة، وداعيًا له بالتوفيق في خدمة الوطن. كما أكد على الدور المحوري الذي تضطلع به هيئة قضايا الدولة في حماية المال العام وصون مصالح الدولة.

وفي ختام اللقاء، جدد المستشار الدكتور حسين مدكور تهنئته للمستشارين الثلاثة المكرمين، موجّهًا تحية تقدير لفريق عمل منصة “المنتور” على جهودهم المخلصة ودورهم الفاعل في دعم مسيرة التطوير والارتقاء بالكادر البشري لهيئة قضايا الدولة.

موضوعات متعلقة