بوابة الدولة
السبت 10 أكتوبر 2026 09:16 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة: انضمام أكثر من 60 كشكا لمنظومة الأكشاك الموحدة الجديدة ولا ترخيص لأكشاك جديدة بالعاصمة إصابة شخص إثر تعرضه لصعق كهربائى وسقوطه من علو فى طهطا سوهاج وزير الاتصالات الأسبق ماجد عثمان للتليفزيون المصري : قواعد البيانات الدقيقة ركيزة أساسية لتعزيز مناخ الاستثمار في مصر رئيس ”دينية الشيوخ”: محاور ”منتدى مصر” تدور في فلك المقاصد العليا للشرع الزمالك يغري لاعبيه ماليًا قبل القمة 133 تموين الشرقية ضبط 30 شيكارة دقيق بلدي مدعم وتوزيع 1000 أسطوانة الطقس غدا.. أمطار متفاوتة تصل للسيول وبرق ورعد والعظمى بالقاهرة 30 درجة بالأغاني الوطنية والأمسيات الشعرية.. قصور الثقافة تحتفي بذكرى انتصارات أكتوبر في الشرقية إشادة كويتية بالنجاح المتميز للمؤتمر الدولي التاسع لرواد الأعمال القانونية بالقاهرة حملات نظافة بالهرم تستهدف المنطقة الأثرية ونزلة السمان وشارع فيصل رئيس وزراء ماليزيا: زيارة الرئيس السيسي تعزز الصداقة والتعاون الإستراتيجي بين البلدين محافظ الشرقية يُصدر١٣ قرارًا تأديبيًا بحق ٣٤ من العاملين المقصرين

محافظ القليوبية يترأس لقاءً جماهيرياً لحل مشكلات المواطنين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

ترأس المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، لقاءً جماهيرياً موسعاً بديوان عام المحافظة، للاستماع إلى شكاوى ومطالب المواطنين من مختلف مدن المحافظة، وفي مقدمتها بنها، كفر شكر، طوخ، وقها، وذلك في إطار حرص المحافظة على التواصل المباشر مع المواطنين وتقديم حلول سريعة وفعالة لمشكلاتهم.

وخلال اللقاء، استعرض المواطنون عدداً من القضايا، من بينها شكوى تتعلق بعدم صرف حصص الأسمدة ووجود مخالفات في مجلس إدارة إحدى الجمعيات الزراعية، حيث وجه المحافظ بفحص الشكوى قانونياً، والتأكيد على الإعلان عن انتخابات مجالس إدارات الجمعيات الزراعية عبر البوابة الإلكترونية للمحافظة.

كما تم حل عدد من شكاوى المواطنين الخاصة بتراخيص البناء والتصاريح المختلفة بالتنسيق مع رؤساء المدن، فيما كلف المحافظ هيئة الأبنية التعليمية بسرعة إنهاء إجراءات قبول تبرع أحد المواطنين بقطعة أرض لإنشاء مدرسة جديدة.

وفي إطار دعم الشباب، وفرّت مديرية العمل أكثر من 10 فرص عمل بالتنسيق مع الشركات العاملة بالمحافظة، كما استجاب المحافظ لطلب أحد الشباب من ذوي الاحتياجات الخاصة بتوفير كرسي كهربائي.

كما وافق المحافظ، على نقل بعض المدرسين مراعاة لظروفهم الصحية، ونقل أحد الطلاب من جامعة بمحافظة أخرى إلى جامعة بنها تيسيراً عليه وعلى أسرته.

وخلال اللقاء أيضاً، قرر المحافظ صرف معاش تكافل وكرامة لإحدى السيدات دعماً لأسرتها، ووجه بسرعة إنهاء إجراءات التصالح وتسليم نموذج (8) لأحد المواطنين.

وأكد محافظ القليوبية، أن مكتبه مفتوح أمام جميع المواطنين، وأن هذه اللقاءات الجماهيرية ستعقد بانتظام لضمان متابعة وحل المشكلات، وتحقيق رضا المواطنين، وتحسين جودة الحياة داخل المحافظة.