بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 12:13 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى كامل يطمئن جمهور هانى مهنا: خرج من المستشفى وتحسنت حالته تامر حسني يحيي حفلاً استثنائيًا ضمن فعاليات «يلا ساحل» بمشاركة نخبة من نجوم الغناء على مسرح U Arena ما السبب الحقيقي لـ 70% من الحوادث المرورية في مصر بعد تطوير الطرق؟ أستاذ أمراض جلدية: الاعتماد على الذكاء الاصطناعى فى التشخيص الطبى مرفوض مركز معلومات المناخ: انكسار موجة الحر تدريجيا خلال 3 أيام سعر الحديد اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في المصانع بكم الطن ؟ محمود الشاذلى يكتب : بهدوء .. الأمل إعادة إنتاج حوارات فاعله تعميقا لرؤيه وطنيه . لماذا تؤدي حبة الغلة إلى الوفاة بسرعة؟.. خبيرة كيمياء تجيب ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 26-8-2026 فى البنوك الاعلامى المصرى محمود عمر هاشم فى ضيافة مطعم نجوم العالم باسطنبول انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 وزير الخزانة البريطاني: ندعم الجهود الأمريكية للتوصل إلى حل دبلوماسي مع طهران

إزالة 73 حالة تعديات على مساحة 16 ألف م2 بأسوان

حملات ازالة
حملات ازالة

أعطى اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، تعليماته لمسئولى المحليات بتكثيف جهود إزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة سواء بالبناء أو على الأراضى الزراعية، وذلك ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ 27، والتى تستمر حتى 22 أغسطس الجارى.

جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ لمتابعة أعمال الإزالة، والذى حضره اللواء ماهر هاشم السكرتير العام، بجانب رؤساء المراكز والمدن، ومسئولى الجهات المختصة، حيث أوضح أن المرحلة الحالية أسفرت حتى الآن عن إزالة 73 حالة تعدى بإجمالى مساحة 16 ألف و151 م2.

وشدد اللواء إسماعيل كمال على أهمية تحقيق التعاون بين كافة الأجهزة التنفيذية، مع استمرار التنسيق الكامل مع الأجهزة الأمنية بإشراف اللواء عبد الله عبد الهادى مدير الأمن، للوصول إلى المستهدف من الموجة وإزالة مختلف أشكال التعدى حفاظاً على حق الدولة والمواطنين.

وكلف المحافظ بالتوازى بإدراج الحالات التى لم تلتزم بسداد مقدمات العقود أو تأخرت فى سداد الأقساط المستحقة من أصحاب طلبات التقنين، مؤكداً أن هذه الجهود تتم تحت متابعة مباشرة من الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، وبإشراف وزارة التنمية المحلية بقيادة الدكتورة منال عوض.

موضوعات متعلقة