بوابة الدولة
الجمعة 10 يوليو 2026 11:52 مـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد رغم اعتراض روسيا والصين.. مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن قرار الاتفاق النووي الإيراني

إصابة 6 أشخاص فى انقلاب ميكروباص بطريق ”الإسماعيلية- الزقازيق” الزراعى

حادث
حادث

شهد طريق الإسماعيلية – الزقازيق الزراعي بالقرب من نطاق مركز ومدينة أبوصوير، حادثا مروريا مروعًا اليوم الأحد، إثر انقلاب سيارة ميكروباص، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص بإصابات متفرقة.

وتلقى اللواء محمد عامر، مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وفرق المرور إلى مكان البلاغ لفحص الواقعة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتسيير الحركة المرورية ومنع التكدسات.

كما دفع مرفق إسعاف الإسماعيلية، برئاسة الدكتور محمد الطنطاوي مدير المرفق، بعدد من سيارات الإسعاف المجهزة، حيث جرى نقل جميع المصابين إلى مستشفى القصاصين التابعة لهيئة الرعاية الصحية لتلقي الإسعافات الأولية والعلاج اللازم تحت إشراف طبي كامل.

وكشفت المعاينة الأولية أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد السائق، ما أدى إلى انقلاب الميكروباص على جانب الطريق. وأسفر الحادث عن إصابة كل من عبدالرازق مجدي عبدالرازق (30 عامًا) – كدمات وسحجات متفرقة وأحمد عادل فؤاد (28 عامًا) – كدمات وسحجات ورنا محمد أمين (19 عامًا) – كدمات وسحجات وروان أسامة عبدالعال (21 عامًا) – كدمات وسحجات وإبراهيم أحمد رمضان (27 عامًا) – كدمات وسحجات ومعاذ رمضان فؤاد (35 عامًا) – اشتباه كسر في الكتف الأيمن.

ووفقًا للمصادر الطبية داخل المستشفى، فإن جميع المصابين حالتهم مستقرة، وتم التعامل مع الإصابات وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم.

فيما كثفت الأجهزة الأمنية من تواجدها بمحيط الحادث لمتابعة الموقف والوقوف على ملابساته، حيث تم رفع السيارة من الطريق وإعادة الحركة المرورية بشكل طبيعي، كما تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وإخطار جهات التحقيق لتولي مهامها القانونية.

ويُشار إلى أن طريق الإسماعيلية – الزقازيق الزراعي يُعد من الطرق الحيوية بين المحافظتين، ويشهد كثافة مرورية يومية، وحوادث متفرقة بسبب السرعة الزائدة وعدم الالتزام بقواعد المرور، ما يستدعي توخي الحذر حفاظًا على الأرواح.