بوابة الدولة
الخميس 9 أبريل 2026 08:16 مـ 21 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير العمل يعتمد صرف 1.77 مليون جنيه لـ366 من العمالة غير المنتظمة فى 26 محافظة ترامب: اتفاق سلام مع إيران قريبا وإسرائيل بدأت تقليص عملياتها فى لبنان وزير الطيران يبحث مع مستثمرين قطريين إنشاء مصنع وقود طائرات مستدام فى مصر وزير الخارجية يتوجه إلى العراق لبحث التطورات الإقليمية المرشد الإيرانى: لا نسعى إلى حرب لكننا لن نتنازل عن حقوقنا الأرصاد تنصح المواطنين بعدم التسرع فى ارتداء الملابس الصيفية الشيخ خالد الجندى يحذر من المنطقة الرمادية ويدعو لتجنب الشبهات أمل الحناوى: الحوار هو الطريق الوحيد لإنهاء الصراعات وتحقيق الاستقرار خبير اقتصادي: مصر اتخذت خطوات استباقية لتأمين الغذاء والطاقة وحماية أمنها القومى السفيرة نائلة جبر لـ «ست الستات»: والدتى علمتنى حقوق الإنسان عمليا بالمنزل مجلس حكماء المسلمين يُدِين بشدَّة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على لبنان ​محافظ القاهرة: رعاية كاملة لسكان السكن البديل.. وبرامج ترفيهية لأطفال المناطق المطورة

وكيل صحة سوهاج فى زيارة لمستشفى أخميم المركزى لحل شكوى مريض

وكيل صحة سوهاج خلال زيارة لمستشفى أخميم المركزى
وكيل صحة سوهاج خلال زيارة لمستشفى أخميم المركزى

شهد مستشفى أخميم المركزي اليوم زيارة مفاجئة من الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة بسوهاج، حيث جاءت الزيارة استجابة لاستغاثة أحد المواطنين بشأن شكوى تتعلق بتلقيه الخدمة الطبية بقسم الغسيل الكلوي.

وحرص وكيل الوزارة على مقابلة المريض والاستماع إلى شكواه بشكل مباشر، وتم حل المشكلة فورًا داخل القسم، مع التشديد على ضرورة تذليل جميع العقبات أمام المرضى، مؤكدًا أن مرضى الغسيل الكلوي يمثلون أولوية قصوى ويجب توفير أفضل أوجه الرعاية لهم.

وخلال الجولة، تفقد وكيل الوزارة أقسام الغسيل الكلوي والحضانات والعيادات الخارجية والصيدلية، حيث استمع إلى آراء المرضى حول جودة الخدمات المقدمة وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، كما اطمأن على انتظام العمل داخل الأقسام ومعاملة الفرق الطبية للمرضى، وفي قسم الحضانات أشاد بالانضباط وتواجد الفريق الطبي، موجهًا بسرعة صيانة أجهزة التكييف بالقسم لضمان كفاءتها.

كما شملت الزيارة تفقد عيادات الباطنة والقلب والأنف والأذن والعظام والأطفال والنساء والتوليد، إلى جانب الصيدلية وغرفة المشورة، حيث وجه بضرورة تكثيف تدريب الكوادر الطبية على أعمال التوعية والتثقيف الصحي لتقديم خدمة متكاملة ترفع من وعي المواطنين وتدعم الجانب الوقائي.

وفي ختام الجولة، قدم وكيل وزارة الصحة الشكر لإدارة المستشفى وجميع العاملين بها على التزامهم وانضباطهم، مشيدًا بجهودهم في تقديم الخدمة الطبية للمواطنين، وحثهم على مواصلة العمل بجد وإخلاص للارتقاء بمستوى الخدمة الصحية داخل المستشفى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800