بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 03:03 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يعلن ختام فعاليات المرحلة الثانية من برنامج أملك في عملك بقرى «الزراعة»: تقديم أكثر من 6.8 مليون جرعة تحصينية للماشية ضد «الحمى القلاعية» و«الوادي المتصدع» محافظ أسيوط: قافلة طبية مجانية بقرية جحدم في منفلوط لتقديم الرعاية الصحية طقس الإسكندرية اليوم.. انخفاض درجات الحرارة وفرص ضعيفة للأمطار وزيرا الكهرباء والتخطيط يبحثان استغلال محطات توليد الكهرباء في تحلية مياه البحر منتخب مصر يواجه أنجولا الليلة في افتتاح مشواره بتصفيات أمم إفريقيا 2027 محافظ أسيوط يسلم 5 مواطنين من أبناء المحافظة منح العمرة المجانية طقس كفرالشيخ اليوم.. استقرار درجات الحرارة نهارا وشبورة صباحا معتدل ليلا رفع 270 طن قمامة ومخلفات فى بسيون بالغربية تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا ياسر ريان: أداء الأهلي غير مقنع رغم الفوز.. والمسئولية لا تقع على عموتة وحده هيكل : إصلاح الحفر وإعادة تأهيل الطرق الرئيسية بفاقوس بمحافظة الشرقية

11 أغسطس 2025.. الدولار يواصل التراجع أمام الجنيه في بداية تعاملات اليوم

دولار
دولار

واصلت أسعار صرف الدولار التراجع أمام الجنيه فى بداية تعاملات اليوم الاثنين، بقيمة تتراوح بين 4 و6 قروش، وذلك بعد انخفاضها بما يتراوح بين قرشين و10 قروش فى ختام تعاملات أمس.

وانخفض سعر الدولار في البنك الأهلي المصري، وبنك مصر بنحو 4 قروش، ليسجل 48.42 جنيه للشراء، و48.52 جنيه للبيع، مقابل 48.46 جنيه للشراء، و48.56 جنيه للبيع.

وهبط سعر الدولار في بنك الإسكندرية بقيمة 6 قروش ليصل إلى 48.40 جنيه للشراء و48.50 جنيه للبيع، مقارنة بـ 48.46 جنيه للشراء، و48.56 جنيه للبيع.

وهبط الدولار في بنك البركة بنحو 7 قروش ليسجل 48.38 جنيه للشراء، و48.48 جنيه للبيع، مقابل 48.45 جنيه للشراء، و48.55 جنيه للبيع.

كما هبط سعر العملة الخضراء في مصرف أبوظبي الإسلامي بنحو 4 قروش ليصل إلى 48.48 جنيه، و48.58 جنيه للبيع، مقابل 48.52 جنيه، و48.62 جنيه للبيع.
بينما استقر سعر العملة الأمريكية فى البنك التجاري الدولى عند نحو 48.46 جنيه للشراء، و48.56 جنيه للبيع.

كما استقر الدولار في بنك كريدي أجريكول عند 48.43 جنيهًا للشراء، و48.53 جنيه للبيع.

فيما زاد سعر الدولار في بنك قناة السويس بنحو قرشين ليصل إلى 48.47 جنيه للشراء، و48.57 جنيه للبيع، مقابل 48.45 جنيه للشراء، و48.55 جنيه للبيع.

وفي نهاية نوفمبر الماضي، قال مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي، إن سعر الصرف قد يشهد تقلبات بنسبة 5% صعودًا أو هبوطًا في الفترة المقبلة، مؤكدًا التزام الحكومة بسعر الصرف المرن.

وتعادل نسبة 5% من سعر صرف يبلغ 49.70 جنيه نحو 2.5 جنيه، ما يعني احتمال وصول الدولار إلى مستوى 52.10 جنيه في بعض الفترات.

وسمح البنك المركزي في مارس 2024 بتحديد سعر الجنيه أمام العملات الأجنبية بناءً على العرض والطلب، ورفع سعر الفائدة بمقدار 600 نقطة أساس في اجتماع استثنائي.