بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 01:24 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الكهرباء يبحث مع شركة البنية التحتية التابعة لروساتوم تنفيذ مشروع متكامل لتحلية مياه البحر بمنطقة الضبعة ” إيه بى بى” تبرم عقودا مع الشركة المصرية لنقل الكهرباء تتجاوز 200 مليون جنيه سمير البرعي يهنئ صابرين جلال بتوليها إدارة الشباب والرياضة بكفر الدوار جامعة أسيوط تشارك بقافلة تنموية وطبية وتوعوية لخدمة أهالي قرية مسرع ضمن مبادرة تيسير مطر: لن نتهاون في مواجهة الشائعات والإساءات ضد إرادة جيل الإيجار يبدأ من 2000 جنيه.. طرح وحدات جديدة بحدود دخل تصل لـ12 ألف جنيه الشهر المقبل بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. تكريم الأطفال المشاركين في ورشة الرسم والفن التشكيلي يطرح 14,486 فرصة عمل.. وزير العمل ومحافظ القاهرة يفتتحان ملتقى للتوظيف خطوة أخيرة تفصل عمر مرموش عن الانتقال لتوتنهام الرى تنجح فى إدارة موسم أقصى الاحتياجات.. جاهزية كاملة وحسم للنقاط الساخنة محافظ القاهرة يشهد احتفالية تكريم حفظة القرآن بمناسبة المولد النبوى العمل عن بعد أبرزها.. مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا باجتماعه الأسبوعي

نادي القضاة: إحالة الضابط المعتدى على ”سايس” يعمل بالنادى للمحاكمة التأديبية

نادي القضاه
نادي القضاه

كشف نادي القضاة في بيان له تفاصيل ما أثير مؤخرًا، وتناولته الجروبات القضائية، على وسائل التواصل الاجتماعي من اعتداء تم من قبل ضابط شرطة على أحد العاملين بنادي القضاة النهرى " سايس ".

وأوضح مجلس إدارة نادى القضاة فى بيان له، أن تفاصيل الواقعة تتحصل فيما أبلغ به السايس المجنى عليه للموظف الإداري بتعرضه لواقعة اعتداء بالضرب من أحد الأشخاص، مدعيًا أنه ضابط شرطة وذلك منذ يومين سابقين من تاريخ الإبلاغ، معللا التعدى عليه بقيامه بمنع الجاني من ترك سيارته أمام نادى القضاة من ناحية أحد المطاعم المجاور للنادي.

وعقب إبلاغ النادي من الموظف بالواقعة، تمت مراجعة الكاميرات، وتأكدنا من صحتها، وتم توجيه السايس بتحرير محضر بقسم شرطة الدقى، صحبة الموظف الإدارى، وحرر محضرًا بالواقعة، وتم تحديد السيارة التي كان يستقلها المعتدي من خلال كاميرات المراقبة المواجهة للنادى من الناحية الأخرى، وتبين أنه يعمل ضابط شرطة وأحيل المحضر للنيابة العامة لمباشرة التحقيق في الواقعة .

وتم إبلاغ الجهات المسئولة، وتم التحقيق مع الضابط المعتدى، من خلال قطاع التفتيش بوزارة الداخلية، وإحالته للمحاكمة التأديبية.