بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 11:48 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المتحدث الرئاسي ينشر صور وصول الرئيس السيسي نيودلهي للمشاركة في القمة الـ18 لتجمع البريكس الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم تحرك جماهيري قوي.. سعيد حساسين يحول لقاء الجمعة بكرداسة لمنصة لدعم الدولة ”إذاعة الأغاني” تحتفي بذكرى رحيل الموسيقار الكبير بليغ حمدي غداً السبت وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية الأوقاف تُسير قافلة دعوية موسعة إلى مساجد الزاوية الحمراء وشمال والساحل وروض الفرج برشلونة يحصّن حمزة عبد الكريم بشرط جزائي بقيمة 150 مليون يورو ديربي القاهرة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة قميص محمد صلاح يشعل مبيعات طرابزون.. والنادي يحارب التقليد بيراميدز في الصدارة.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الممتاز قبل انطلاق الجولة الخامسة في جولة استمرت ساعتين.. وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع مستشفى أسيوط العام لحظة بلحظة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وبطل جيبوتي

تامر عبدالمنعم يرد على إتهامات أحد ممثلي نوستالجيا 90/80

تامر عبد المنعم
تامر عبد المنعم

كشف الفنان تامر عبدالمنعم وكيل وزارة الثقافة ورئيس البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية ومدير عام الإدارة العامة للثقافة السينمائية، حقيقة الاتهامات الموجهة إليه ومااشيع خلال الساعات الماضية والتي شن أحد ممثلي العرض المسرحي الإستعراضي نوستالجيا ٩٠/٨٠، إتهامات موجهة إلى الفنان تامر عبدالمنعم، أشار خلالها أنه يريد كسب نجاحا على حسابه.


تامر عبد المنعم يرد.

ومن جانبه أعرب الفنان تامر عبدالمنعم عن إندهاشه الشديد على ما أثير من ناحية الممثل وقال : الممثل لم يحضر العرض تغيب ولم يعتذر، الإتنين واحد النتيجة أن العرض كان مهدد بالإلغاء.

وأوضاف عبدالمنعم بحسب بيان صادر عنه: أنا لم أذكر اسمه كل ما ذكرته أنه بسبب تغيب الممثل لظرف ما اضطريت أعمل الدور

فين المشكلة .. هو عاوز يرجع وده مش هيحصل وهو كثير الطلبات والمشاكل ونتمنى له التوفيق.

وأنهى الفنان تامر عبدالمنعم وكيل وزارة الثقافة ورئيس البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية ومدير عام الإدارة العامة للثقافة السينمائية، حديثه بحسب البيان قائلا: أخيرا هو يروج أنه بطل العرض وانا اقول له أنه أحد عناصره والنوستالحيا هي بطلة العرض وتلميحاته، وما يقال أنني اقتنصت الفرصة « كلام عيب» لأن العرض عرضي منذ عام ٢٠٢٤، ونتيجة اعتذاره اقتنص فرص وهو من قام بذكر أسماء وليس أنا والرد عليه هيكون قانوني لأن باختصار من يعتذر، لا يعتذر لمخرج منفذ شفهيا ولكن كتابياً وبعدها يتم البت في الاعتذار، لسنا نعمل في محل بقالة هذه وزارة وعروض حكومية، وإذا كان العوض قد تم إلغاؤه والشباك محقق ٣٩ ألف جنيه كانت هتبقي جريمة إهدار مال عام.


تغيب ممثل عن عرض نوستالجيا ٩٠/٨٠

وكان أحد ممثلي العرض المسرحي الإستعراضي نوستالجيا ٩٠/٨٠ والذي قام بتجسيد شخصية الزعيم عادل إمام خلال أحداث العرض قد تغيب قبل العرض وإنقاذا لدور وشخصية الزعيم عادل إمام وهي شخصية رئيسية خلال الأحداث أصر الفنان تامر عبدالمنعم على تجسيد الشخصية.

موضوعات متعلقة