بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 11:10 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصطفى كامل يطمئن جمهور هانى مهنا: خرج من المستشفى وتحسنت حالته تامر حسني يحيي حفلاً استثنائيًا ضمن فعاليات «يلا ساحل» بمشاركة نخبة من نجوم الغناء على مسرح U Arena ما السبب الحقيقي لـ 70% من الحوادث المرورية في مصر بعد تطوير الطرق؟ أستاذ أمراض جلدية: الاعتماد على الذكاء الاصطناعى فى التشخيص الطبى مرفوض مركز معلومات المناخ: انكسار موجة الحر تدريجيا خلال 3 أيام سعر الحديد اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 في المصانع بكم الطن ؟ محمود الشاذلى يكتب : بهدوء .. الأمل إعادة إنتاج حوارات فاعله تعميقا لرؤيه وطنيه . لماذا تؤدي حبة الغلة إلى الوفاة بسرعة؟.. خبيرة كيمياء تجيب ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 26-8-2026 فى البنوك الاعلامى المصرى محمود عمر هاشم فى ضيافة مطعم نجوم العالم باسطنبول انخفاض أم استقرار.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026 وزير الخزانة البريطاني: ندعم الجهود الأمريكية للتوصل إلى حل دبلوماسي مع طهران

جوميز يرسم خارطة تعاقدات الفتح للموسم الجديد

جوميز
جوميز

أفاد تقرير صحفي أن البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني لفريق الفتح الأول لكرة القدم، وضع ملف التعاقدات على رأس أولوياته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، مطالبًا إدارة النادي بضم حارس مرمى ومهاجم أجنبيين، إضافة إلى ثلاثة لاعبين محليين في مراكز الظهير وقلب الدفاع ولاعب الوسط.

ووفقًا لصحيفة «الرياضية» السعودية، لم يبرم الفتح حتى الآن أي صفقة جديدة، سواء على الصعيد المحلي أو الأجنبي، فيما شهدت قائمته مغادرة عدد من الأسماء البارزة بانتهاء عقودهم، أبرزهم محمد الفهيد قائد الفريق السابق، والظهير حسين الزارعي المنتقل إلى الدرعية، والجناح المغربي مراد باتنا.

ويواصل «النموذجي» الاعتماد على عدد من عناصر الموسم الماضي، يتقدمهم المغربي مروان سعدان، والبرتغالي جورجي فيرنانديز، والجزائري سفيان بن دبكة، والقمري زايدو يوسف، والجناح الأرجنتيني ماتياس فارجاس، والمغربي أمين سباعي.

وكان الفتح قد أنهى منافسات دوري روشن السعودي الموسم المنصرم في المركز العاشر برصيد 39 نقطة، تحت إشراف جوميز الذي يواصل قيادة الفريق فنيًا في الموسم الجديد.