إنجاز41 عملية جراحية بمستشفى الشيخ زويد لأول مرة

أعلن الدكتور عمرو عادل عبد العال وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، الانتهاء من عدد 41 عملية جراحية خلال الأسبوع الأول من أغسطس، ضمن خطة القضاء على قوائم الانتظار بمحافظة شمال سيناء، وذلك بتوجيهات الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان ومتابعة اللواء خالد مجاور محافظ شمال سيناء.
وأشار وكيل الوزارة، أن تلك العمليات جاءت فى إطار الخدمات الطبية المتكاملة التى تقدمها مديرية الصحة بشمال سيناء، وفي إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" ومن خلال مبادرة القضاء على قوائم الانتظار مجاناً.
وتستهدف المبادرة، إنقاذ حياة المواطنين، إضافة إلى العمل على تقليل فترة الانتظار بين المرضى لإجراء التدخلات الجراحية وتخفيف العبء المادي عن كاهل الأسر المصرية.
ووجه الدكتورعمرو وكيل وزارة الصحة، الشكر لكل من الدكتورة مني يوسف حرب مدير الطب العلاجي والدكتور حسام أبو القاسم مدير إدارة المستشفيات والدكتور محمد حسن مدير مستشفى الشيخ زويد المركزى ولفريق الأطباء وهيئة التمريض، والفنيين والخدمات المعاونة، وجميع فريق العمل المشارك في هذا العمل، على الجهود المبذولة لخدمة المرضى بمستشفى الشيخ زويد المركزي.