بوابة الدولة
الأحد 8 فبراير 2026 03:46 مـ 20 شعبان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
30 دقيقة هادئة بين الزمالك وزيسكو والتعادل السلبى يسيطر على اللقاء فرنانديز: كنت على يقين من نجاح كاريك مع مانشستر يونايتد وزير التربية والتعليم يبحث مع الممثلة المقيمة ومدير مكتب برنامج الأغذية العالمي في مصر تعزيز الشراكة في برامج التغذية المدرسية 15 دقيقة من التعادل السلبى بين الزمالك وزيسكو الزامبى فى الكونفدرالية الأجرود: موقف مصر من وحدة الصومال ثابت ورسائل الرئيس السيسي حاسمة لحماية الأمن الإقليمي المجلس الثقافي البريطاني يطلق بحثين جديدين حول التطوير المهني المستمر ودور اللغة الإنجليزية كأداة للتمكين في مصر *رايز أب وبوسطة تعلنان شراكة استراتيجية لدعم توسع الشركات الناشئة في المنطقة* الاتصال السياسي والعلاقات الحكومية بحماة الوطن تعقد اجتماع دوري لمناقشة خطة عمل الفترة المقبلة.. صور وزير الصناعة والنقل يفتتح النسخه الخامسة عشر من المؤتمر الدولي للنقل واللوجستيات المقامة وزير المالية يكرم الشباب الفائزين في مسابقة «أكثر الأفكار الإبداعية لموازنة المواطن» |صور وزير الزراعة ومحافظ القاهرة يفتتحان معرض السلع والمنتجات الغذائية بميدان باب الشعرية |صور رئيس الإدارة المركزية لشئون الامتحانات يتابع انتظام الدراسة في الدقهلية

محافظ أسيوط يكرم أوائل الثانوية العامة والأزهرية دفعة

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، احتفالية كبرى لتكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية على مستوى المحافظة للعام الدراسي 2024-2025، والتي أقيمت بقاعة "رويال" بقرية منقباد التابعة لمركز أسيوط، بحضور لفيف من القيادات التنفيذية والتعليمية والدينية.

وخلال الحفل، تم تكريم 45 طالبًا وطالبة من المتفوقين، حيث تسلموا دروعًا تقديرية وجوائز عينية مميزة، إلى جانب دعوة أسرية لقضاء يوم ترفيهي داخل ملاهي مدينة أسيوط الجديدة "فوفوزيلا بارك" ، وذلك في لفتة رمزية تعكس اهتمام المحافظة بتقدير التميز الأكاديمي وتحفيز الطلاب على مواصلة مسيرة النجاح.

حضر الحفل عدد من القيادات التنفيذية والتعليمية والدينية، من بينهم محمد إبراهيم دسوقي، وكيل وزارة التربية والتعليم، والشيخ علي محمود، وكيل منطقة أسيوط الأزهرية، وعزت علي حسن، نقيب المعلمين، إلى جانب إيهاب عبد الحميد، رئيس مجلس أمناء إدارة أسيوط التعليمية، وداليا تادرس، مدير فرع هيئة تنمية الصعيد بالمحافظة. كما شارك ممثلو الجهات الراعية والمنظمة، وفي مقدمتهم أحمد محمد خلف، رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للاستثمار العقاري، والمهندس أحمد المراغي، ممثل الشركة المصرية للاتصالات، والمهندس أسامة مرسي، مدير عام ملاهي فوفوزيلا.

واستهلت فعاليات الحفل بالسلام الجمهوري، ثم تلاوة مباركة من آيات الذكر الحكيم بعدها ألقى محمد إبراهيم دسوقي كلمة رحب خلالها بمحافظ أسيوط والحضور، موجهًا التهنئة للطلاب وأسرهم، ومشيدًا بدور المحافظة في دعم التعليم من خلال إنشاء المدارس الجديدة وتذليل العقبات التي تواجه العملية التعليمية.

من جانبه، عبر نقيب المعلمين، عزت علي حسن، عن فخره بأبناء أسيوط المتفوقين، مؤكدًا أن نحو 100 ألف معلم بالمحافظة يثمنون دعم المحافظ وجهوده المستمرة في النهوض بالمنظومة التعليمية، مشيرًا إلى أن هذه الجهود أسهمت في خلق بيئة تعليمية مستقرة ومحفزة. فيما أشاد الشيخ علي محمود بما يقدمه المحافظ من دعم متواصل للمعاهد الأزهرية، وحرصه على مشاركة أبنائها لحظات التتويج والتكريم.

وفي كلمته خلال الحفل، أعرب المحافظ عن سعادته بمشاركة الطلاب المتفوقين وأسرهم هذه اللحظات التي وصفها بـ"الفارقة" في مسيرتهم التعليمية، مؤكدًا أن التكريم يمثل تتويجًا مستحقًا لسنوات من الجهد والاجتهاد، وحافزًا لمواصلة التميز والعطاء، وقال: أنتم سفراء أسيوط وبناة الجمهورية الجديدة، وأملها في مستقبل مشرق.

وأضاف اللواء هشام أبو النصر أن المحافظة تضع التعليم في صدارة أولوياتها، باعتباره ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة، مشيرًا إلى أن قطاع التعليم يحظى بدعم غير مسبوق من القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في إطار رؤية مصر 2030، التي تهدف إلى تطوير جميع مكونات المنظومة التعليمية من طلاب ومعلمين ومؤسسات.

وفي ختام الحفل، تم تكريم 31 من أوائل الثانوية العامة، و14 من أوائل الثانوية الأزهرية، حيث تسلموا دروع التفوق والجوائز وسط تصفيق وتشجيع الحضور، كما حرص المحافظ على التقاط الصور التذكارية معهم ومع أولياء أمورهم، تعبيرًا عن فخره واعتزازه بهم.

كما قامت الشركة المصرية للاستثمار العقاري – الجهة المنظمة للاحتفالية – بتكريم المحافظ تقديرًا لجهوده المتواصلة في دعم العملية التعليمية، بالإضافة إلى تكريم وكيل وزارة التربية والتعليم وعدد من الشركاء في إنجاح الحدث.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى08 فبراير 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 46.9083 47.0083
يورو 55.4268 55.5544
جنيه إسترلينى 63.8375 64.0159
فرنك سويسرى 60.4644 60.6011
100 ين يابانى 29.8342 29.9035
ريال سعودى 12.5079 12.5352
دينار كويتى 153.4706 153.8481
درهم اماراتى 12.7708 12.7987
اليوان الصينى 6.7600 6.7747

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 7625 جنيه 7575 جنيه $159.44
سعر ذهب 22 6990 جنيه 6945 جنيه $146.15
سعر ذهب 21 6670 جنيه 6630 جنيه $139.51
سعر ذهب 18 5715 جنيه 5685 جنيه $119.58
سعر ذهب 14 4445 جنيه 4420 جنيه $93.01
سعر ذهب 12 3810 جنيه 3790 جنيه $79.72
سعر الأونصة 237100 جنيه 235675 جنيه $4959.09
الجنيه الذهب 53360 جنيه 53040 جنيه $1116.07
الأونصة بالدولار 4959.09 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى