بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 02:35 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جامعة أسيوط يشيد بافتتاح مشروع المونوريل خلال أيام العيد محافظ أسوان يوجه بتطبيق هوية بصرية جديدة لسيارات السيرفيس بخطوط محددة وألوان واضحة طقس ثالث أيام العيد.. استقرار نسبى وتحذير من أمطار رعدية وسيول بهذه المناطق النائبة داليا السعدني : جولة الرئيس السيسي الخليجية لتعزيز التضامن العربي في توقيت دقيق شمس النسيم الأبرز.. باليوم والتاريخ قائمة الإجازات الرسمية فى شهر أبريل 2026 النائب عمر وطنى : نرفض الاعتداءات على إيران وأمن الخليج جزء من الأمن القومي المصري اتحاد شباب المصريين بالخارج: زيارة الرئيس السيسي للسعودية والبحرين تؤكد دور مصر الريادي كصمام أمام للمنطقة أبرزها الزمالك.. موعد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة أنشطة توعوية لصندوق مكافحة الإدمان بالحدائق والأندية خلال عيد الفطر عصمت يجتمع برئيس هيئة المحطات النووية للوقوف على تطورات ومستجدات تنفيذ مشروع المحطة النووية هدايا وجولات ترفيهية لأطفال غزة.. مبادرات اللجنة المصرية تعيد البهجة.. فيديو ضبط مخالفات تموينية خلال حملة مكثفة في رأس البر

المحاولة الأخيرة.. الزمالك يعقد جلسة مع إدارة بتروجت لحسم صفقة حامد حمدان

حامد حمدان
حامد حمدان

قرر مسئولو نادى الزمالك عقد جلسة أخيرة مع إدارة بتروجت مساء اليوم الإثنين، من أجل محاولة أخيرة لحسم صفقة انتقال حامد حمدان إلى القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ومن المقرر أن يقدم جون إدوارد عرضا جديدا لإدارة بتروجت، من أجل التعاقد مع الفلسطينى حامد حمدان وإنهاء الصفقة لصالح الأبيض بعد تمسك اللاعب بالرحيل إلى الزمالك.

وواصل الفلسطيني حامد حمدان، لاعب وسط فريق بتروجت، غيابه عن تدريبات الفريق البترولى والمباريات الودية التى خاضها استعدادا للموسم الجديد، الذي ينطلق في 8 أغسطس الجاري.

وبدأت أزمة حامد حمدان مع بتروجت عندما تلقى اللاعب العديد من العروض من بعض الأندية للظفر بخدمات الفلسطيني، الذى قدم أداءً مميزاً مع الفريق البترولى الموسم الماضى.

وتلقى حامد حمدان عروضاً من أندية المصرى والبنك الأهلى والزمالك، قبل أن يبتعد المصرى والبنك الأهلى لرغبة اللاعب فى الانتقال إلى الزمالك.

وتمسكت إدارة بتروجت باستمرار حامد حمدان داخل صفوفها، وأكدت أنها لا تنوى التفريط في أي لاعب فى هذه الانتقالات، خاصة فى ظل وجود أكثر من عرض لأكثر من لاعب، وهم حامد حمدان وتوفيق محمد وهادى رياض.

من جانبها رفضت إدارة الزمالك التخلي عن التعاقد مع حامد حمدان، وحددت جلسة مع إدارة بتروجت من أجل تقديم عرض للفوز بخدمات اللاعب الذى أصبح مطلباً للجماهير البيضاء.

واجتمع جون إدوارد مع إدارة بتروجت قرابة الـ5 ساعات، وقدم الزمالك عرضا ماليا بالإضافة إلى لاعبين من الشباب، الأمر الذى رفضته إدارة الفريق البترولى وطالبت بزيادة المقابل المادى لتنتهى الجلسة دون حسم الصفقة.

ورفع حامد حمدان راية العصيان في وجه إدارة بتروجت لرغبته فى الرحيل والانضمام إلى صفوف الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، رافضًا أى محاولات للاستمرار داخل الفريق البترولى، وغاب عن التدريبات والمباريات الودية حتى الآن.

وأرسلت إدارة بتروجت خطابا رسميا على عنوان حامد حمدان بسبب تغيبه عن التدريبات، وطبقت عليه لائحة الغيابات، فى خطوة أولى قبل تجهيز شكوى متكاملة بتصرفات اللاعب لتقديمها إلى اتحاد الكرة.

ولم يقدم الزمالك أي عرض جديد لإدارة بتروجت منذ جلسة جون إدوارد، إلا أن هناك اتجاها لدى الزمالك لإجراء محاولة أخيرة فى الساعات القادمة للتعاقد مع حامد حمدان.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231