بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:27 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العليم داود : نعيش على القروض والمنح ولانشعر بانجازات الحكومة بل بجرائم ووجود فساد عام في البلد أحمد عز: صناعة الصلب العربية حققت قفزة تاريخية.. والواقع العالمى يتطلب خارطة طريق لحماية أسواقنا محافظ الشرقية يُصدر١٢ قرارا تأديبيا ل ٤٢ من العاملين المقصرين بأنحاء المحافظة وزير التعليم يفاجئ أولياء أمور ناشدوه منح الطلاب إجازة فى رمضان برد صادم اللجنة البارالمبية تعلن قائمة منتخب قصار القامة استعدادا لكأس العالم بالمغرب مجلس النواب يحذف اتهام الفساد من المضبطة بطلب من الحكومة سعيد حساسين يطالب بمواجهة انفلات السوشيال ميديا وحماية عقول الأطفال والشباب النائبة سهير كريم : محطة صرف الجبل الاصفر ستكون من أكبر محطات معالجة مياه الصرف الصحي في العالم مطار القاهرة يسجل 2.78 مليون راكب و19.9 ألف رحلة جوية خلال أكتوبر 2026 رئيس اسكان النواب : الدولة المصرية تتجه الى رفع كفاءات محطات معالجة مياه الصرف الصحي لمواجهة تحديات ندرة المياة وتغيير المناخ طبط 9 طن نخالة و 1500 زجاجة مياه و300 مواد خام بدمنهور حملة تموينية بالفشن تضبط 180 علبة بسكويت ويفر مجهولة المصدر وتحرر 10 محاضر للمخالفين

وزير الشباب والرياضة يبحث تكثيف أوجه التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب

وزير الشباب
وزير الشباب

التقي الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الدكتورة سلافة أحمد جويلى، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية لتدريب الشباب، بمقر الاكاديمية بالشيخ زايد.

تقدم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بالتهنئة للدكتورة سلافة جويلي، على تعيينها مديرا تنفيذيا للاكاديمية، متمنيا لها دوام التوفيق والنجاح خلال فترة عملها في المرحلة المقبلة.

كما تناول اللقاء سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والاكاديمية، في العديد من المجالات والتدريبات المختلفة التي تنفذها الوزارة بالتعاون مع الاكاديمية، وايضا بحث سبل تعاون مشترك وتنفيذ عدد كبير من البرامج التدريبية لمختلف فئات المجتمع المصري.

حيث أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على حرص الوزارة أن تكون شريكا فعالا مع الأكاديمية الوطنية للتدريب، موضحا أن التعاون الثنائي بين الجانبين له العديد من الايجابيات، حيث في إعداد جيل مؤهل يمتلك المهارات اللازمة لمتطلبات سوق العمل ومتغيرات العصر، وكذلك تطوير وتدريب مختلف الشباب من فئات المجتمع المصري لمختلف الاعمار على برامج محددة تم تنفيذها خصيصا من اجلهم، ليكونوا متفوقين ومؤهلين.

كما أوضح وزير الشباب والرياضة ان الوزارة تسعى إلى تقديم برامج تنشئة وتأهيل متكاملة للشباب، مع متابعة مستمرة للأثر الملموس لهذه البرامج، بما يضمن تعظيم الاستفادة مما يكتسبه المشاركون من معارف وخبرات، ويعزز من قدراتهم على المستوى الشخصي والمؤسسي.