بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 11:33 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية ونظيره الكيني يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتنسيق إزاء التطورات الإقليمية غلق وتشميع مستشفى المحروسة بالعجوزة لمخالفات جسيمة وزير الخارجية ونظيره الكيني يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الباكستانى مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يلتقى نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة «الزراعة» تتابع حصاد تقاوي الأرز والبرامج البحثية بمحطة بحوث الجميزة الصلح بين عائلتي «بحير» و«حسونة» بالجوابيص في وادي النطرون وزير الزراعة: صادراتنا تطابق أعلى المعايير العالمية.. ومستمرون فى دعم المصدرين وزير الخارجية يبحث مع نظيرته اللاتفية تطورات ملف إيران والأزمة الأوكرانية وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية يفتتحان أعمال تطوير مجزر بلقاس طلائع الجيش يرفض طلب الزمالك بقطع إعارة محمد عاطف «فاكسيرا» توضح مواعيد تطعيم الأطفال ضد فيروس الروتا وموانع الحصول عليه

تفاصيل تحركات ريال مدريد لضم هالاند

هالاند
هالاند

كشفت تقارير صحفية خارجية عن اتجاه فلورينتينو بيريز، رئيس ريال مدريد الإسباني للتعاقد مع إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي، وذلك حال مغادرة فينيسيوس جونيور، نجم الفريق لصفوف الميرنجي.

وأكدت إذاعة كادينا سير الإسبانية أن فينيسيوس جونيور طلب من إدارة نادي ريال مدريد الحصول على نفس المبلغ الذي يحصل عليه كيليان مبابي، زميله في الفريق، من أجل الموافقة على تمديد عقده مع.

وأشار التقرير إلى أن طلب الجناح البرازيلي، فينيسيوس جونيور هو السبب الرئيسي وراء عدم توقيع عقد التجديد حتى الآن، وتوقف المفاوضات مع ريال مدريد.

وذكرت إذاعة كادينا سير: "لقد كان قد تم الاتفاق في منتصف الموسم الماضي على مبلغ سيحصل عليه فينيسيوس جونيور، ولكن في آخر محادثات بين وكيل اللاعب وريال مدريد، طُلب مبلغ أكبر بكثير، وهو أمرٌ أثار دهشة النادي".

وأتمت الإذاعة: "فلورنتينو بيريز سيسعى لضم إيرلينج هالاند إلى ريال مدريد إذا تم بيع فينيسيوس جونيور.. لطالما كان حلم بيريز الجمع بين مبابي وهالاند في الفريق".