بوابة الدولة
السبت 14 مارس 2026 10:57 مـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب شعبان رافت : تأكيد الرئيس السيسي رفض استهداف الدول العربية والخليج يجسد ثوابت الدولة المصرية وموقفها القومي الراسخ برلمانية المؤتمر بالشيوخ: كلمة الرئيس في إفطار الأسرة المصرية تؤكد أن مصر تقود جهود التهدئة وتحمي منظومة الأمن القومي العربي برلمانية الوفد : كلمات السيسي في حفل افطار الاسرة المصرية حديث المصارحة والمكاشفة ويظل المواطن المصري هو ( البطل) علاء عابد: تأكيد الرئيس السيسي رفض استهداف الدول العربية والخليج رسالة حاسمة بأن أمن الأشقاء خط أحمر النائب عماد الغنيمي: تأكيد الرئيس السيسي على رفض استهداف الدول العربية الشقيقة يعكس ثوابت الدولة المصرية في حماية الأمن القومي العربي وفاء سالم:تعرضت للتحرش من أحد أقاربي وهذه من اسوأ التجارب في حياتي مباراة نهائية مثيرة حسمتها ركلات الترجيح.. إمبابة يتوج بلقب دورة «مستقبل وطن» الرمضانية بالجيزة مستشار ترامب يدعو للانسحاب من حرب إيران قبل فوات الأوان ترامب: على الدول المستفيدة من مضيق هرمز حماية هذا الممر الحيوى وكيل الأزهر يعزي والد الطالب محمد عجمي.. وافته المنية عقب إمامته للمصلين في صلاة التهجد الرى: إطلاق مبادرة ورد الخير لتمكين المرأة فى مجال المياه وتدوير ورد النيل البابا تواضروس الثاني يترأس قداس رسامة كهنة جدد في الكاتدرائية المرقسية بالعباسية

جاهزين وهنشارك 15الف مواطن في مؤتمر مستقبل وطن بدمياط لدعم مرشحي مجلس الشيوخ

شهدت محافظة دمياط مؤتمرًا جماهيريًاحاشدا تجاوز عدد المشاركين به ١٥الف مواطن نظمه حزب مستقبل وطن"، بمدينة السرو دعمًا لمرشحي الحزب في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، في مشهد لافت عبر عن الالتفاف الشعبي ووعي المواطنين بضرورة المشاركة في انتخابات يومي ٤ و٥اغسطس القادم.

حيث بدا المؤتمر بترحيب واسع بالمرشحين ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر والنظام الفردي وهم المحاسب علي كيوان أمين عام الحزب بالمحافظة والمهندس وليد صلاح التمامي عضومجلس الشيوخ والمرشح ضمن نظام الفردي ، حيث استقبلهم الاهالي بالزغاريد وترحاب كبير .
جاء ذلك بحضورالنائب حسام الخولي نائب رئيس حزب مستقبل وطن وزعيم الأغلبية بمجلس الشيوخ
والنائب عبد الحميد الدمرداش
الأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن بالمركزية
والنائب عاطف ناصر
الأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن بالمركزية
والاستاذ نادر الداجن، أمين أمانة ريادة الأعمال المركزية بالحزب والنائب محمد الحصي
رئيس الهيئة البرلمانية للحزب بالمحافظة والأمين المساعد
والمحاسب محمد علي ابوحجازي عضومجلس الشيوخ والأمين المساعد لحزب مستقبل وطن بدمياط

وفي كلمة افتتاحية، رحب النائب وليد التمامي مرشح مجلس الشيوخ بالحضور،من قيادات حزب مستقبل وطن والأمانات الحزبية والمؤيدين
بتلك الحشود الضخمة والإصرار على التواجد الذي يعكس نتاج للوعي السياسي الكبير المشاركة وهوماسوف ينعكس أمام صناديق الإقتراع
للحفاظ على قوة واستقرار الدولة والتاكيد علي أننا جميعا علي قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية والزعيم العربي الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية



مؤكدًا أن دمياط لطالما واكد التمامي خلال كلمته ان دائما محافظة دمياط في صدارة المشهد الوطني، وحزب "مستقبل وطن" يقدم قيادات تتحمّل مسؤولية وطنية لخدمة المواطنين وينعكس كل ذلك في تأييد وترحيب واسع من حب الناس.

واختتم المهندس وليد التمامي، مرشح الحزب على المقعد الفردي،كلمته بالتزامه الكامل بخدمة المواطن، وعرض كافة ماتم خلال الخمس سنوات الماضية من خدمات كان ابرزهم في مدينة السرو دخول عمل الطريق الحربي وإنهاء لقب طريق الموت وعملة علي أكمل وجه بالاضافة للعديد من الخدمات العامة مثل شبكة المياة والصرف الصخي بإعتمادات غيرمسبوقة وبدعم كامل من حزب مستقبل وطن مشيرًا إلى أن: "الترشح مسؤولية أتشرف بها و أعرف آمالها وتحدياتها، وأؤمن بأن السياسة الحقيقية تبدأ من الشارع وتنتهي عند خدمة الناس بصدق وإخلاص"، وان مكاتبنا لخدمة الناس مفتوحة ولن ندخر جهدا لخدمة أهالينا وما من طلب الا وسعيت انا والنائب محمد ابو حجازي عضو مجلس الشيوخ والنائب محمد الحصي رئيس الهيئة البرلمانية لتنفيذها مالم تتعارض مع خطة وقرارات الدولة وحصلنا على ميزانيات اضافية للمحافظة كما تم فى تطوير مداخل بعض المدن مثل كفر البطيخ بالحصول على مايزيد عن 10 مليون جنيه بالتنسيق مع الدكتورة منال عوض محافظ دمياط وقتها والتى زادت مبالغ من وزيرالتنمية المحلية لاتمام المشروع وغيرها فى مواقع عديدة وتقدم بالشكر إلى أهالي دمياط ولقيادات الحزب الذين شاركوا في المؤتمر الانتخابي بمحبة والتزام لكي يخرج بهذا الشكل اللائق لعراقة وأصول هذه المحافظة التي تخرج منها كبار العلماء والكتاب والسياسيين .

ومن جانبة قال المحاسب علي السيد كيوان، أمين الحزب بالمحافظة ومرشح القائمة الوطنية من أجل مصر، أن الحزب، بقياداته وكوادره، يقف قلبًا وقالبًا خلف القيادة السياسية، وقال:
"مستقبل وطن هو كيان مؤسسي كبير والحزب الأكبر في مصر وان المنظر المشرف بحضور تلك الحشود وقت الحر والاصرار على التواجد هو نتاج عمل الهيئة البرلمانية الدءوب والتلامس مع طلبات الشارع الدمياطي ، بما ينجزه من خدمات، وما يقدّمه من كوادر واعية. رسالتنا اليوم من دمياط واضحة: نحن مع الرئيس عبدالفتاح السيسي، ومع الدولة المصرية في معركة الوعي والتنمية. وحملتنا الانتخابية ستنطلق من الميدان، وتُبنى على سجل حافل بالعمل والإنجاز، قدمنا الكثير من الفعاليات والمبادرات المجتمعية من أجل خدمة أهالينا الكرام."
واختتم المحاسب علي السيد كيوان كلمته بالتأكيد على أن الثقة المتبادلة بين الحزب والمواطن هي القاعدة الصلبة التي تستند إليها كل استحقاقات المرحلة المقبلة.والذي يستمد قوته من دعم الجماهير له .

شهد المؤتمر تفاعلاً شعبيًا واسعًا، وعكس رسالة صريحة بأن الرهان الحقيقي سيكون دائمًا على وعي المواطن المصري وثقته في مشروع الدولة الوطنية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402