بوابة الدولة
السبت 12 سبتمبر 2026 02:48 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بوتين: موقف مصر مهم لنا للغاية في الأحداث العالمية بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر المتحدث الرئاسي ينشر صور وصول الرئيس السيسي نيودلهي للمشاركة في القمة الـ18 لتجمع البريكس الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم تحرك جماهيري قوي.. سعيد حساسين يحول لقاء الجمعة بكرداسة لمنصة لدعم الدولة ”إذاعة الأغاني” تحتفي بذكرى رحيل الموسيقار الكبير بليغ حمدي غداً السبت وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية الأوقاف تُسير قافلة دعوية موسعة إلى مساجد الزاوية الحمراء وشمال والساحل وروض الفرج برشلونة يحصّن حمزة عبد الكريم بشرط جزائي بقيمة 150 مليون يورو ديربي القاهرة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة قميص محمد صلاح يشعل مبيعات طرابزون.. والنادي يحارب التقليد بيراميدز في الصدارة.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الممتاز قبل انطلاق الجولة الخامسة

صلاح مصدق يواصل برنامجه التأهيلي على هامش ودية الزمالك أمام وادي دجلة

صلاح مصدق
صلاح مصدق

أدى المغربي صلاح مصدق، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية على هامش المواجهة الودية التي يخوضها الفريق حالياً أمام وادي دجلة، على ملعب "نادي النادي" بالعاصمة الإدارية، ضمن استعدادات الأبيض لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

ويغيب اللاعب المغربي عن المشاركة في ودية اليوم بعد تعرضه لإصابة بشد عضلي خفيف خلال التدريبات الأخيرة للفريق وفضل الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، بالتنسيق مع الطاقم الطبي، منحه راحة من المشاركة، مع بدء تنفيذ برنامج تأهيلي مكثف لتجهيزه للعودة في أقرب وقت ممكن.

وخاض صلاح مصدق تدريباته التأهيلية تحت إشراف علاء رجب، أخصائي التأهيل والعلاج الطبيعي بالنادي، والذي وضع له خطة علاجية دقيقة تهدف إلى تعافيه الكامل، وضمان جاهزيته البدنية قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة.

ويسعى الجهاز الفني للزمالك إلى تجهيز جميع عناصر الفريق بدنيًا وفنيًا على أعلى مستوى قبل ضربة بداية الدوري، خاصة أن الفريق يواصل معسكره التحضيري في العاصمة الإدارية، والذي يشهد خوض عدد من المباريات الودية للوقوف على جاهزية اللاعبين، وتصحيح الأخطاء، وتحقيق الانسجام بين الصفقات الجديدة واللاعبين القدامى.

فى سياق متصل أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، عن التشكيل الذي سيخوض به الفريق ودية وادي دجلة، المقرر لها بعد قليل على ملعب نادي النادي بالعاصمة الإدارية، في إطار الاستعداد للموسم الجديد.

جاء التشكيل كالتالي:

حراسة المرمى ..محمد صبحي.

خط الدفاع ..عمر جابر ، محمود حمدي "الونش" ، حسام عبد المجيد ، هاني ياسر.

خط الوسط ..نبيل عماد دونجا ، سيف جعفر ، عبد الله السعيد ، ناصر ماهر.

الهجوم ..شيكو بانزا ، ناصر منسي.

وتم الاتفاق بين الفريقين على أن تكون مدة كل شوط 60 دقيقة، لمنح فرصة لجميع اللاعبين للمشاركة لفترة أطول في اللقاء.

وكان البلجيكي يانيك فيريرا قد ألقى محاضرة فنية على اللاعبين عصر اليوم الجمعة بفندق الإقامة بالعاصمة الإدارية، قبل مواجهة وادي دجلة الودية المقرر لها بعد قليل

وشرح المدير الفني خلال المحاضرة العديد من الجوانب الفنية والخططية استعداداً للمباراة الودية، ومنح اللاعبين التعليمات الأخيرة قبل اللقاء.