مصرع شخصين وإصابة 2 آخرين فى حادث تصادم دراجتين ناريتين بالشرقية

لقى شخصان مصرعهما، فيما أصيب اثنين آخرين بكدمات وجروح وكسور بأنحاء متفرقة بالجسد؛ إثر وقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين (موتوسيكلين) بالطريق الزراعي بناحية مدخل قرية العدلية بمركز بلبيس بمحافظة الشرقية، وتم نقل المصابين إلى مستشفى بلبيس المركزي لتلقي الإسعافات اللازمة، والتحفظ على جثامين المتوفين في ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف النيابة العامة.
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارا يفيد بورود إشارة من مستشفى بلبيس المركزي بوصول كلا من: "كريم ناجي" 15 عاما، و"مؤمن محمد" 16 عاما، جثث هامدة، و"عبدالله علاء" 15 عاما، و"محمد محمود" 18 عاما، مصابين بكدمات وجروح وكسور بأنحاء متفرقة بالجسد.
وتبين من التحريات الأولية حدوث إصابة المصابين ووفاة المتوفين إثر وقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين (موتوسيكلين) بالطريق الزراعي بناحية مدخل قرية العدلية بمركز بلبيس، وتم تقديم الإسعافات اللازمة للمصابين، والتحفظ على جثامين المتوفين في ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف النيابة العامة، التي صرحت بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة، وطلبت تحريات المباحث حول الحادث وملابساته وكيفية حدوثه.