ضبط 3 آلاف سرقة تيار كهربائي ومخالفة شروط التعاقد

شنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، بالتسنيق مع الإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي، الحملات الأمنية خلال الفترة الأخيرة فى مجال اختصاص تلك الإدارات، لإحكام السيطرة الأمنية، ومواجهة الجريمة بشتى صورها وضبط مرتكبيها.
أسفرت جهود الحملات خلال 24 ساعة عن ضبط 1411 قضية في مجال ضبط المخالفات والظواهر السلبية التى تؤثر على مرفق مترو الأنفاق، ومحطات السكك الحديدية، وداخل القطارات، وضبط 3504 قضايا سرقة تيار كهربائي، ومخالفات شروط التعاقد.
كما تم ضبط 447 قضية في عدة مجالات أبرزها الضرائب العامة، مخالفات الجمارك، تحري مدين لمصلحة الضرائب، كما أسفرت جهود الحملات في مجال الإدارة العامة لشرطة التعمير والمجتمعات الجديدة، عن ضبط 98 قضية متنوعة وضبط المخالفات أبرزها مخالفات مباني، محلات بدون ترخيص ، بالإضافة لتنفيذ عدد من القرارات الإدارية.
ويجري مواصلة الحملات المكبرة على مستوى الجمهورية، لإحكام السيطرة الأمنية ومواجهة الجريمة بشتى صورها.