بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 12:20 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدوى: قرار الاستثمار لمشروع كرونوس القبرصى يؤكد ثقة الشركات العالمية فى البنية التحتية مياه جوفية وتصدعات تهدد منازل العجرة وطريق مقابر الفشن مديرية تموين القاهرة توجه ضربة قوية لمهربي الدقيق المدعم الخطوط الجوية التركية توقّع اتفاقية مع شركة هافيلسان لتوريد 12 جهاز محاكاة طيران مجمع السويس الطبي يحقق طفرة في جراحات الوجه والفكين ”بوابتك للخير” بالتعاون مع مديرية تضامن الإسماعيلية تقدم أجهزة تعويضية لذوي الإعاقة محافظة الجيزة تنظم ندوة توعوية لتعزيز الأمن السيبراني والاستخدام الآمن للإنترنت وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضريبة العقارية حتى نهاية سبتمبر المقبل د. مصطفى عبد الرحمن يفوز بعضوية مجلس إدارة جمعية «اتصال» عن شعبة النظم المتكاملة* أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026.. تراجع 100جنيه خلال 24 ساعة محافظ المنيا: توريد 536 ألف طن قمح خلال موسم حصاد 2026 ارتفاع مؤشرات البورصة بمستهل تعاملات الثلاثاء.. وانخفاض أرباح ”سوديك”

العثور على حطام طائرة الركاب الروسية المفقودة

طائرة
طائرة

أعلنت وزارة الدفاع المدني الروسية العثور على حطام طائرة الركاب التي فقدت فوق منطقة نائية في شرق روسيا اليوم الخميس.

وقال حاكم مقاطعة أمور، فاسيلي أورلوف، إن الطائرة من طراز أنتونوف 24 كانت متجهة من بلاجوفيشتشينسك إلى مدينة تيندا، بالقرب من الحدود الصينية، وكانت تقل 49 شخصا.

واختفت الطائرة من على شاشات الرادار أثناء اقترابها الثاني من تيندا، وتم العثور على حطامها على بعد نحو 15 كيلومترا من المدينة.

ولم يتضح على الفور ما إذا كان هناك أي ناجين.

موضوعات متعلقة