بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 11:49 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المتحدث الرئاسي ينشر صور وصول الرئيس السيسي نيودلهي للمشاركة في القمة الـ18 لتجمع البريكس الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم تحرك جماهيري قوي.. سعيد حساسين يحول لقاء الجمعة بكرداسة لمنصة لدعم الدولة ”إذاعة الأغاني” تحتفي بذكرى رحيل الموسيقار الكبير بليغ حمدي غداً السبت وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية الأوقاف تُسير قافلة دعوية موسعة إلى مساجد الزاوية الحمراء وشمال والساحل وروض الفرج برشلونة يحصّن حمزة عبد الكريم بشرط جزائي بقيمة 150 مليون يورو ديربي القاهرة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة قميص محمد صلاح يشعل مبيعات طرابزون.. والنادي يحارب التقليد بيراميدز في الصدارة.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الممتاز قبل انطلاق الجولة الخامسة في جولة استمرت ساعتين.. وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع مستشفى أسيوط العام لحظة بلحظة تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وبطل جيبوتي

الدكتور أحمد المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة الذكرى الثالثة

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


بعث الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول الذكرى الثالثة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة.

وتقدم الدكتور المنشاوي، بالأصالة عن نفسه، وبالنيابة عن أسرة جامعة أسيوط، بخالص التهاني القلبية إلى فخامة الرئيس، داعيًا المولى عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة الوطنية الغالية على سيادته بموفور الصحة والعطاء، وعلى مصرنا الغالية بمزيد من الأمن والاستقرار والتقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة.

وأكد رئيس جامعة أسيوط أن ثورة 23 يوليو ستظل واحدة من أعظم المحطات التاريخية في وجدان الوطن، بما حملته من مبادئ سامية لإعلاء قيم العدالة والكرامة الوطنية، وإرادة شعبٍ أصيل سعى لنيل حريته واستقلاله، مشيرًا إلى أن احتفال المصريين بهذه الذكرى المجيدة هو تأكيد على استمرار العزم لمواصلة مسيرة البناء والتنمية، واستكمالاً لخطى الجمهورية الجديدة بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

واختتم الدكتور المنشاوي برقيته قائلاً: "حفظكم الله لمصر قائدًا وطنيًا مخلصًا، وسدد على طريق الخير خطاكم، وكل عام وفخامتكم بخير وسلام".

موضوعات متعلقة