بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:31 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الطيران المدني يبحث مستجدات طرح مطار الغردقة الدولي للشراكة |صور الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة بريكس تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا وزير الخارجية الإماراتي يبحث مع نظيريه البحريني والكويتي التطورات الإقليمية وتعزيز التعاون الرئيس الإيراني: العالم اليوم يمر بفترة بالغة التعقيد وغير مسبوقة وزراء المالية ومحافظو البنوك في ”بريكس” يطالبون بإصلاح عاجل لصندوق النقد والبنك الدوليين هولندا وإسبانيا تدعوان لحد أدنى موحد لسن استخدام وسائل التواصل بأوروبا محافظ قنا يتفقد المستشفى الجديدة قبل افتتاحها| صور برشلونة يؤمّن بقاء حمزة عبد الكريم حتى 2030 طالب يدير صفحة لبيع المخدرات.. والداخلية تكشف حيلته للنصب على راغبي الشراء الداخلية تضبط قائد «نص نقل» لقيادته عكس الاتجاه بمدينة السلام ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من سبتمبر الجاري انطلاق دوري كرة القدم للصم بمشاركة 20 فريقًا

أسامة عرابي يعلق على تعديل عقد إمام عاشور مع الأهلي

إمام عاشور
إمام عاشور

أكد أسامة عرابي، نجم الأهلي السابق، دعمه الكامل لتعديل عقد إمام عاشور لاعب الفريق، مشددًا على أن اللاعب يُعد من الركائز الأساسية في التشكيلة الحمراء خلال الموسم الحالي.

وقال عرابي في برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»:" إمام عاشور هو اللاعب الأهم في الأهلي هذا الموسم، وكان العنصر الأكثر تأثيرًا في أداء الفريق، إلى جانب كونه هداف الدوري."

وأضاف:" أتفق تمامًا مع قرار تعديل عقده، من غير المنطقي أن يتقاضى لاعب آخر مبلغًا أكبر من هداف الفريق والدوري، من حق إمام أن يحصل على عقد يوازي ما قدمه من مستويات."

وحول الجدل المرتبط بخروج إمام عاشور إلى الساحل الشمالي، قال عرابي:" لم أتابع تفاصيل الواقعة بدقة، لكن من الطبيعي أن يحتاج اللاعب أحيانًا للخروج من الضغط، طالما أن الأمر لا يؤثر على التزامه التدريبي، ولا يدخل في إطار عادة متكررة، فلا أرى أزمة في ذلك."

وفيما يتعلق بأزمة أحمد فتوح، كان لعرابي رأي مغاير، إذ قال:" قضية فتوح مختلفة تمامًا، اللاعب خرج من معسكر المنتخب بعذر وهمي، وهذا تصرف لا يليق بلاعب محترف، ما حدث يعكس نوعًا من الاستهتار يجب التعامل معه بحسم."