بوابة الدولة
السبت 25 يوليو 2026 12:31 مـ 9 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رودري يبلغ مانشستر سيتي برغبته بشأن الانتقال إلى ريال مدريد ارتفاع ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 73 ألفا و317 شهيدا 3 نجوم بالقائمة، من يرتدي شارة القيادة في السيتي بعد رحيل برناردو سيلفا؟ مجلس الوزراء: البنية الصناعية وتوسع المصانع يقودان نهضة الصناعة المصرية موعد مباراة مونتريال وإنتر ميامي في الدوري الأمريكي والقناة الناقلة بعد مد فترة التسجيل.. رابط التقديم لرياض الأطفال 2026 – 2027 فى الجيزة مياه مجهولة المصدر تغمر منازل بقرية الشقر ببنى سويف والأهالي يستغيثون لإنهاء الأزمة ماراثون الدراجات يواصل فعالياته لليوم الثاني على التوالي بكورنيش النيل في بني سويف رئيس بشكتاش: أرسلنا عرضنا النهائي والكرة في ملعب محمد صلاح ووكيله الصحة: فحص أكثر من 4 ملايين سيدة حامل ضمن المبادرة الرئاسية للعناية بصحة الأم والجنين سعر الدينار الكويتي اليوم السبت 25 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري الأعلى للإعلام: استدعاء مسئول حسابات ”وسام سالم” على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب الإساءة لنادي الزمالك

محافظ أسيوط يتفقد الأنشطة الصيفية بمركز تدريب علوم الحاسب الآلي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شهد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، فعاليات الأنشطة الصيفية التي ينظمها مركز تدريب علوم الحاسب الآلي وتكنولوجيا المعلومات بديوان عام المحافظة، والتي تستهدف الشباب والأطفال، وذلك في إطار جهود الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو تعزيز التحول الرقمي وبناء قدرات النشء وتأهيلهم لمتطلبات المستقبل.

رافق المحافظ خلال جولته كل من المحاسب عدلي أبو عقيل، السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ خالد عبد الرؤوف، السكرتير العام المساعد، واللواء إسماعيل حسين، مستشار المحافظ لشؤون الإدارة العامة للمكتب الفني، واللواء عبدالله أبوالنجا مستشار المحافظ وأحمد مدكور، مدير مركز التدريب ويسري كامل مدير إدارة الموارد البشرية بالمحافظة.

وخلال الزيارة، التقى محافظ أسيوط بالمتدربين من الشباب والأطفال وأولياء أمورهم داخل قاعات التدريب، مؤكدًا أهمية تعزيز التعاون وتكامل الجهود في تأهيل جيل جديد من طلاب المدارس يمتلك المهارات الرقمية والتقنية اللازمة لمواكبة التطورات المتسارعة في عالم التكنولوجيا، بما يتماشى مع أهداف رؤية مصر 2030 لبناء مجتمع رقمي متكامل.

كما تفقد المحافظ قاعات التدريب واطلع على سير البرامج التدريبية المقدمة، والتي تشمل مجالات متنوعة مثل الحاسب الآلي، البرمجة، اللغات، الهندسة، والتنمية البشرية، حيث استمع إلى شرح مفصل من مدير المركز حول آليات التدريب وأهداف البرامج في إعداد وتأهيل الشباب لسوق العمل.

وفي ختام جولته، وجه اللواء هشام أبوالنصر بتكريم أوائل المشاركين في البرامج التدريبية وورش تنمية المهارات، تثمينًا لجهودهم، ولتشجيع العاملين والمدربين القائمين على العملية التدريبية.

وشهد المحافظ كذلك جانبًا من فعاليات مبادرة "أشبال مصر الرقمية"، التي تهدف إلى إعداد جيل متميز من النشء قادر على الانخراط الفعال في مجتمع رقمي متطور، واستكشاف آفاق واعدة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.