بوابة الدولة
السبت 25 أبريل 2026 10:00 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مقابر العايد بقيع لشهداء جنود عمر ابن العاص ؛ سيدة مسنة للعمدة (نفسي تنور أمام قبرى) كانت بداية فكرة تطوير مقابر (المشهد... آلاء أيمن تنتزع الميدالية البرونزية في الدوري العالمي للكاراتيه ناشئات الأهلي لكرة السلة يتوجن بكأس الجمهورية 2025-2026 دون هزيمة المهندس حاتم الجوهرى رئيس مجموعة الجوهرى للإستثمار يهنئ اللواء وائل بخيت بزفاف نجله الدكتور محمد الوفد يصعّد ضد الحكومة بطلب إحاطة بسبب رفض مقترحات النواب دون مبرر استعدادا لموسم الحج.. القليوبية تطلق اللقاء الثالث لتوعية الحجاج بحضور قيادات التضامن حماة الوطن يرسم البسمة على وجوه الأيتام ذو الاحتياجات الخاصة بالبحيرة استكمال أعمال ترميم مسجد سيدى أبوالقاسم بطهطا بسوهاج الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يقينا .. الثبات على المبدأ قيمه مجتمعيه نبيله . استغل إصابة الحارس، هدف ”غير أخلاقي” من كريستال بالاس في شباك ليفربول مرموش أساسيا، تشكيل مانشستر سيتي أمام ساوثهامبتون في كأس الاتحاد الإنجليزي البابا تواضروس الثانى يصل إسطنبول فى أول زيارة لتركيا منذ تنصيبه

وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يتابعان ملفات العمل وأوجه التعاون المشترك

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقي الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بمقر الإسكان بمدينة العلمين الجديدة، لمناقشة عدد من ملفات العمل وبحث أوجه التعاون المشترك بين الوزارتين.

تناول اللقاء سبل التعاون في عدد من المشروعات ومنها: نادي النادي بمدينتي ٦ أكتوبر والشروق والعاصمة الإدارية ، ومشروع مركز شباب الجزيرة ٢ بمدينة ٦ أكتوبر، فضلا عن مشروع إنشاء مدينة رياضية بمدينة العلمين الجديدة، والتى من المقترح أن تضم استادا رياضيا، ومستشفي طبيا رياضيا عالميا، وصالات رياضية متنوعة، والاتفاق على إقامة بعض الأنشطة والفعاليات الرياضية والبطولات بمدينة العلمين الجديدة ، وغير ذلك من ملفات العمل المشتركة.

أكد الدكتور أشرف صبحي على أهمية التعاون الوثيق مع وزارة الإسكان في تنفيذ مشروعات رياضية وشبابية متكاملة داخل المدن الجديدة، بما يسهم في تلبية تطلعات الشباب وتقديم خدمات نوعية للمواطنين، مشيرًا إلى أن التنسيق بين الوزارتين يُعد نموذجًا للشراكة المؤسسية الفاعلة في إطار توجه الدولة نحو التنمية الشاملة.

وأضاف وزير الشباب والرياضة أن العمل يجري على قدم وساق لتنفيذ عدد من المشروعات الرياضية الكبرى، بالتعاون مع وزارة الإسكان، منها مشروعات "نادي النادي" بمدن ٦ أكتوبر والشروق والعاصمة الإدارية، ومركز شباب الجزيرة ٢، إلى جانب المدينة الرياضية المقترحة بمدينة العلمين الجديدة، والتي ستضم مجموعة من المنشآت المتخصصة، على رأسها استاد رياضي، وصالات رياضية، ومستشفى طبي رياضي عالمي.

ومن جانبه، ثمن المهندس شريف الشربيني، التعاون المستمر بين وزارة الإسكان ووزارة الشباب والرياضة في ملفات العمل المشتركة، في عدد من المدن الجديدة، مضيفا أنه يتم العمل على توفير كافة الاحتياجات للمواطنين بالمدن الجديدة ومن بينها النوادي الرياضية والاجتماعية، منوها إلى أن التعاون المشترك مع وزارة الشباب والرياضة يأتي للحفاظ على المنشآت والاستثمارات التى تم إنفاقها لتظل على نفس المستوى لتقديم الخدمات للأعضاء وسكان المدن الجديدة، على أعلى مستوى.

وأكد المهندس شريف الشربيني، أهمية استمرار التنسيق مع وزارة الشباب والرياضة وتوفير كافة أوجه الدعم لتعظيم الاستفادة من المنشآت الرياضية بالمدن الجديدة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063