بوابة الدولة
الإثنين 26 أكتوبر 2026 10:52 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غوتيريش من جامعة القاهرة: لا سلام دائم في الشرق الأوسط دون حل عادل للقضية الفلسطينية الحصري: مصر والسعودية صمام أمان الأمة العربية ابتعدوا عن مجرى السيول.. سحب رعدية وأمطار غزيرة وضربات برق ورعد بهذه المناطق وزير الخارجية يناقش ملفات إقليمية مع نظيره الإماراتى ويثمن ترشح نسيبة للأمم المتحدة أمين الأمم المتحدة: مصر مهد الحضارة وأسهمت فى تشكيل تاريخ الإنسانية ثروت سويلم : عدت من السعودية لأعلن تأييدي لقرار الرئيس بتفويض الجيش بالدفاع عن أمن المملكة وزارة الصحة توضح أهمية الحفاظ على خلو مصر من الحصبة رئيس الوزراء يشهد غدا التوقيع على مشروعات شراكة بين الدولة والقطاع الخاص جوتيريش: الذكاء الاصطناعي يفتح آفاقًا واسعة ويثير تحديات عالمية الرئاسة الجزائرية توافق على إرسال وحدات من الجيش إلى النيجر مدبولي يشهد توقيع 3 اتفاقيات بشأن تمويل وتنفيذ مشروع ”دندرة” للطاقة الشمسية حلمي جاويش: تفويض الرئيس لدعم السعودية يعكس وحدة الصف العربي وحماية المصالح الاستراتيجية

هايد بارك للتطوير العقاري تطلق أحد ابرز حفلات الصيف في ”سي شور” بالساحل الشمالي

أعلنت هايد بارك للتطوير العقاري، الرائدة في مجال التطوير العقاري في مصر، عن تنظيم حفل غنائي ضخم في مشروعها الفريد من نوعه "سي شور" بالساحل الشمالي، يوم 8 أغسطس المقبل. ويأتي هذا الحدث الفني ضمن استراتيجية الشركة لتعزيز المشهد الفني في مصر، وتقديم تجارب ترفيهية استثنائية تنسجم مع أجواء "سي شور" المميزة، بما يعكس التزامها بدعم الصناعات الإبداعية والارتقاء بجودة الحياة تماشيًا مع جهود الدولة في تطوير الساحل الشمالي وتحويله إلى وجهة سياحية واستثمارية عالمية واعدة.

ويحيي الحفل كوكبة من أبرز نجوم الغناء في العالم العربي، يتصدرهم نجم الوطن العربي الفنان حسين الجسمي، في أول ظهور له على مسرح الساحل الشمالي، في ليلة تعد من أبرز محطات موسم الصيف. كما يتألق النجم المصري أحمد سعد بحضوره القوي وأغانيه الجماهيرية، وتكمل فرقة ديسكو مصر المشهد بإيقاعاتها المميزة، لتكون ليلة موسيقية استثنائية تلبي مختلف الأذواق.

وفي هذا السياق، أكدت الاستاذة هالة عبدالودود، رئيس القطاع التنفيذي للعلاقات الخارجية والاتصال والمسؤلية المجتمعية: " انطلاقا من إيماننا العميق بأن الفن والموسيقى يشكلان محركا محوريا في تنمية المجتمعات وصياغة هويتها، نحرص في هايد بارك للتطوير العقاري على تقديم تجارب فنية وترفيهية نوعية داخل مجتمعاتنا. ومن خلال فعاليات ’سي شور‘، نعمل على ترسيخ الدور التاريخي لمصر كمركز إقليمي رائد في مجالات الفن، والسينما، والسياحة، وتعزيز حضورها على خارطة الإبداع في المنطقة. فنحن لا نقدم مجرد حفلات موسيقية، بل نسهم في بناء مشهد ثقافي نابض."

وأضافت " الحفلات الجديدة تأتي في إطار استراتيجية الشركة لدعم القطاع الفني في مصر، وهو أمر ليس بجديد حيث قدمت هايد بارك للتطوير العقاري سلسلة من الفعاليات الفنية المتنوعة. وكان الجسمي قد تعاون سابقا معنا من خلال غنائه لإعلاننا الرمضاني بعنوان "الفرق كبير"، والذي لاقى تفاعلا واسعا وأعاد تأكيد الهوية الفنية الراقية التي تتبناها الشركة في تواصلها مع الجمهور.

تتوفر تذاكر الحفل عبر الموقع الإلكتروني https://www.ticketsmarche.com/event/7100

ومن المتوقع أن يلقى إقبالًا واسعًا من الجمهور من داخل مصر وخارجها، خاصة من دول الخليج، مما يعكس مكانة الساحل الشمالي كوجهة سياحية وثقافية متكاملة تمتد فعالياتها على مدار العام.

جدير بالذكر، أن هايد بارك للتطوير العقاري كانت لها بصمات مميزة في المشهد الفني من خلال تنظيم فعاليات فنية مميزة، منها: حفل "أم كلثوم صوت وصورة"، و"داليدا بنت شبرا"، إلى جانب حفل الفنانة هبة طوجي والموسيقار أسامة الرحباني، ضمن جهودها المستمرة لإحياء التراث الموسيقي ودعم الفنون الراقية في مصر.