بوابة الدولة
السبت 12 سبتمبر 2026 12:48 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بوتين: موقف مصر مهم لنا للغاية في الأحداث العالمية بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر المتحدث الرئاسي ينشر صور وصول الرئيس السيسي نيودلهي للمشاركة في القمة الـ18 لتجمع البريكس الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم تحرك جماهيري قوي.. سعيد حساسين يحول لقاء الجمعة بكرداسة لمنصة لدعم الدولة ”إذاعة الأغاني” تحتفي بذكرى رحيل الموسيقار الكبير بليغ حمدي غداً السبت وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية الأوقاف تُسير قافلة دعوية موسعة إلى مساجد الزاوية الحمراء وشمال والساحل وروض الفرج برشلونة يحصّن حمزة عبد الكريم بشرط جزائي بقيمة 150 مليون يورو ديربي القاهرة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة قميص محمد صلاح يشعل مبيعات طرابزون.. والنادي يحارب التقليد بيراميدز في الصدارة.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الممتاز قبل انطلاق الجولة الخامسة

اليوم نظر محاكمة عامل متهم بقتل زوجته فى الطالبية

عامل يقتل زوجته فى الطالبية - أرشيفية
عامل يقتل زوجته فى الطالبية - أرشيفية

تنظر محكمة جنايات الجيزة، اليوم الثلاثاء، محاكمة عامل، متهم بقتل زوجته خنقا عن طريق استخدام غطاء رأس فى منطقة الطالبية.

وجاء بشهادة الطبيب الشرعى، استبعاد شبهة الخنق على النحو الوارد بالتحقيقات وما قرر به مامور الضبط القضائى وأن هناك احتمالات أخرى تسببت فى الوفاة وتعذر على الطبيب الشرعى تحديد ساعة الوفاة.

وكشف أمر الإحالة فى القضية رقم 268 لسنة 2024 جنايات الطالبية، أن المتهم "احمد. م" 29 سنة، عامل، قتل زوجته المجنى عليها " سارة. خ" مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على إزهاق روحها وما أن ظفر بها حتى كال لها عدة لكمات بوجهها وأطبق على عنقها بأداة "عطاء رأس" قاصدا من ذلك إزهاق روحها فأحدث بها الإصابات التى أودت بحياتها.

وقال ممدوح عبد الجواد دفاع المتهم، إن التقرير الطبى الشرعى لم يثبت أو يحدد كيفية الوفاة على وجه الدقة، كما لم يحدد ساعة الوفاة التى تمت بعد مغادرة المتهم لشقته وترك زوجته وهى على قيد الحياة تمارس حياتها الطبيعية باكثر من ست ساعات، لافتا إلى أنه طالب بحضور الطبيب الشراعى أمام هيئة المحكمة لسؤاله حول التقرير الطبي.