بوابة الدولة
السبت 30 مايو 2026 05:57 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرعاية الصحية تواصل جولاتها الميدانية بمحافظات التأمين الشامل لمتابعة جاهزية المستشفيات بعيد الأضحى المستشار محمد سليم يكتب: هل هربنا من المدن أم هربنا من أنفسنا؟ الأرصاد: ارتفاع بدرجات الحرارة بجميع الأنحاء والعظمى بالقاهرة اليوم 33 درجة الطقس غدا.. ارتفاع بالحرارة وشبورة ورياح والعظمى بالقاهرة 34 درجة صورة نادرة من ذاكرة جامعة القاهرة في مئوية كلية العلوم النائب ياسر الحفناوي: قانون الأحوال الشخصية يُعد «دستور الأسرة المصرية» ويحتاج لحوار مجتمعى ذبح 3548 أضحية بالمجان بمجازر الشرقية خلال عيد الأضحى بعثة الحج المصرية تحصد الدرع الفضي بجائزة «لبيتم» للتميز مفاجئ دون الإفصاح عن الهوية.. وكيل الشؤون الوقائية يتابع أداء الوحدات الصحية ضبط 3 مخابز استولت على 69 شيكارة دقيق وتحرير 16 مخالفة بكفر الدوار الأهلي يعلن صور 9 لاعبين في قوائم مونديال 2026 لمنتخبي مصر والمغرب محافظة المنيا: توزيع لحوم الأضاحي على أكثر من 30 ألف أسرة خلال العيد

محافظ أسيوط: تدريبات وندوة لتمكين المرأة والأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط عن تنظيم تدريبات وندوة لتمكين المرأة والأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي بمكتبة مصر العامة ضمن بروتوكول التعاون بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمحافظة وذلك في إطار الجهود المبذولة لرفع الوعي لدى النشء والشباب بالقضايا العامة والمجتمعية المختلفة تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة وفقاً لإستراتيجية مصر 2030 .

وأوضح محافظ أسيوط أن مكتبة مصر العامة بأسيوط بقيادة هاجر محروس مدير فرع أسيوط قد نظمت تدريب للإخصائيين من مديرية التربية والتعليم على الاستعمال الأمن على الانترنت، ودورات عن المواطنة الرقمية وحماية البيانات على الانترنت وريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي فضلاً عن ندوات للفتيات والسيدات عن تمكين المرأة اقتصادياً من مبادرة "قدوة تك" وذلك وذلك في إطار تأهيل وتدريب الشباب من الجنسين ضمن البرتوكول الموقع بين محافظة أسيوط ووزارة الاتصالات حيث حضر خلالها الدكتور محمد سعد مدير وحدة متابعة وتقييم المشروعات بالإدارة المركزية للتنمية المجتمعية الرقمية بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومنسق بروتوكول محافظة أسيوط ، وأكمل عمر مسؤول تدريب المواطنة الرقمية والحماية على الانترنت بالإدارة المركزية للتنمية المجتمعية الرقمية بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس محمود ربيع مدير مشروع طور وغير بالإدارة المركزية للتنمية المجتمعية الرقمية بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس خالد احمد منسق ومدرب بمشروع طور وغير بالإدارة المركزية للتنمية المجتمعية الرقمية بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس مصطفى محسب منسق مشروع طور وغير بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس محمود صلاح الدين مدرب في مبادرة المواطنة الرقمية والحماية على الانترنت بالإدارة المركزية للتنمية المجتمعية الرقمية بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وأشار المحافظ إلى أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية كالهيئات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني والقطاع الخاص لإعداد جيل قادر على التطوير واستكمال عملية البناء والتنمية عن طريق العمل على مواكبة التطور التكنولوجي والرقمي مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة فئاتهم وخاصة النشء والشباب وفقاً للإمكانات المتاحة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq