بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 11:40 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: معاينة 37 ملفًا لتقنين أراضي أملاك الدولة بساحل سليم ضمن جهود تسريع الزمالك يعلن تشكيله الرسمي لمواجهة الأهلي في الدوري الممتاز مصرع 5 أشخاص في تصادم توك توك وأتوبيس على طريق المنصورة جمصة بالدقهلية ضبط سائق ”نقل” بدون ترخيص صدم شخصًا بالمنوفية ولاذ بالفرار تشكيل الأهلي الرسمي لمواجهة الزمالك في القمة 133 محافظ أسيوط: 45 دارسًا يؤدون امتحانات دورة أكتوبر بديروط ضمن مبادرة صحة الشرقية: تنفيذ ورشة لمناظير الفراغ الثالث واستئصال أورام بمنيا القمح محافظ أسيوط: حملة مكبرة بأبوتيج لرفع الإشغالات بطريق أسيوط سوهاج وشارع الحرية فرم وتدوير متبقيات الذرة الرفيعة بمركز الفتح لإنتاج الأعلاف والأسمدة العضوية وتعظيم محافظ أسيوط يهنئ البطلة فاطمة عبد النبي لحصد 6 ميداليات ذهبية في البطولة العربية الداخلية تضبط المتهمين بالتعدي على سيدة بسلاح أبيض في الرمل سقوط عمال من أعلى برج شبكة محمول في الدقهلية ونقلهم لمستشفى الطوارئ

آخر مكالمة قبل الفقد.. اللحظات الأخيرة للراحل وائل مرزوق داخل سنترال رمسيس

وائل مرزوق
وائل مرزوق

كشفت إحدى موظفات الشركة المصرية للاتصالات عن تفاصيل اللحظات الأخيرة التى سبقت وفاة زميلها وائل مرزوق من إدارة الموارد البشرية، أحد ضحايا الحريق الذى اندلع داخل مبنى سنترال رمسيس ، وأسفر عن وفاة 4 من العاملين بالشركة خلال تأدية مهام عملهم.

وقالت الموظفة، فى رواية مؤثرة لما دار بينها وبين زميلها قبل وفاته، إنها حاولت الاتصال به فور علمها باندلاع الحريق، مشيرة إلى أن وائل كان من العاملين فى إدارة الموارد البشرية، وكان يتواجد آنذاك في مقر عمله داخل المبنى.

وجاء نص الحوار، كما سجلته الموظفة:

"سألته: أنت بخير يا أستاذ وائل؟ أنت فين؟ والقطط فين؟ "كنا نتشارك في إطعام القطط التي تعيش في المبنى"، فأجاب: أنا مش شايف حاجة، لا قطط ولا بشر، إحنا محبوسين في المكتب، فصلوا الكهرباء، والدخان شديد، وخايفين نتخنق."

وأضافت: "سألته إذا كانت قوات الحماية المدنية قد وصلت، فأجاب بصوت متهدج: أعتقد جات، بس الدخان جامد، وكان بيكح بشدة، ثم انقطع الخط."

وأوضحت أنها عاودت الاتصال به مرات عدة، حتى رد عليها بصوت مختنق قائلًا: "لا، مش عارف أخرج... حاولي تقفلى... إحنا كده خلاص."

ثم سمعت صوت زجاج يتحطم، وانقطع الاتصال بشكل نهائي.

وأشارت الموظفة إلى أن تلك المكالمة كانت آخر تواصل بينها وبين وائل، مؤكدة أنه ظل حتى اللحظة الأخيرة محتجزًا في مكتبه، غير قادر على مغادرة الطابق الذي يعمل فيه بسبب كثافة الأدخنة وانقطاع الكهرباء.

وتشيع جنازة الراحل وائل مرزوق وزملائه مساء اليوم.