بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:43 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم الأحد 11 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الأحد 11 أكتوبر 2026.. أمطار تصل للسيول وبرق ورعد درجات الحرارة اليوم الأحد 11 أكتوبر 2026.. الصغرى بالقاهرة 20 درجة ميلاد هلال شهر جمادى الأولى وأول أيامه فلكيًا.. معهد البحوث الفلكية يحدد وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع منظمة «eHealth Africa» لتعزيز التحول الرقمي حملة لإزالة بؤر الفرز العشوائى للقمامة ومواجهة النباشين فى بولاق الدكرور وزير الصحة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون في الصحة الإنجابية وزير الصحة يبحث مع ممثلي التحالف الألماني للصحة تعزيز التعاون المشترك النيابة العامة تستقبل وفدًا من نظيرتها بمقاطعة هونان الصينية لتبادل الخبرات وزير العدل يلتقي رؤساء المحاكم الابتدائية والاقتصادية على مستوى الجمهورية تجديد حبس متهمين بسرقة محتويات فيلا بالشروق 15 يوما طبيبا تدريب بطب أسيوط يشاركان في ورشة عمل علمية ضمن فعاليات المؤتمر

سبب تأخر إعلان الأهلى عن صفقة محمد شكرى

محمد شكري
محمد شكري

تأخر مسئولو النادي الأهلي عن إعلان صفقة محمد شكري ظهير أيسر سيراميكا رغم الاتفاق على كل التفاصيل الخاصة بالصفقة، من أجل تدعيم الجبهة اليسرى للفريق الأحمر في الموسم الجديد.

وجاء تأخر الإعلان عن الصفقة بسبب عدم حسم بعض التفاصيل الخاصة بالصفقة والمتعلقة باللاعبين الذين سيرحلون عن الأهلي إلى سيراميكا، سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي، في ظل رغبة البعض في تحديد وجهته بنفسه حال رحيله عن الأهلي.

على جانب آخر، لا تزال المفاوضات بين ناديي الأهلي والريان القطري مستمرة بشأن الاتفاق على انتقال الفلسطيني وسام أبو على إلى الفريق القطري في الميركاتو الصيفي، بعدما تمسك اللاعب بالرحيل في ظل الإغراءات المالية التي تلقاها من عدة أندية خارجية في الفترة الأخيرة.

وتلقى وسام أبو علي عروضا من أندية الريان القطري والوصل الإماراتي وريد بولز الأمريكي، من أجل التعاقد معه في الصيف الحالي، ولكن يعد عرض الريان هو الأقرب إلى طموحات الأهلي، والذي يشترط الحصول على 10 ملايين دولار للموافقة على بيع لاعبه الفلسطيني.

ويرفض الأهلي تخفيض المبلغ المطلوب لبيع وسام أبو علي عن 10 ملايين دولار، خاصة أن الفريق سيقوم بدفع مبلغ كبير نسبة إعادة بيع إلى نادي سيريس السويدي، وكذلك الحصول على نسبة من عائد بيع وسام في المستقبل حال رحيله إلى الدوري القطري.

كما طلب الأهلي وضع مزايا إضافية في عقد بيع وسام أبو علي يمكنه من تحقيق أرباح جديدة، حال تسجيل اللاعب عدد معين من الأهداف أو توج بألقاب محلية وقارية مع الريان القطري.

وينتظر الأهلي موافقة الريان على شروطه المالية للموافقة على بيع اللاعب، حيث إنه في حال رفض الريان شروط الأهلي سيتم غلق الصفقة ويتم إعلان استمرار اللاعب في صفوف الفريق الأحمر بالموسم الجديد، خاصة أنه غير مضطر أو مجبر على بيع مهاجمه الفلسطيني.