بوابة الدولة
الجمعة 22 أغسطس 2025 04:04 صـ 27 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : أحوال المواطن المعيشيه بصراحه وعلاقتها بالإنضباط والسياسه . مصر تحصد الفضية في الريشة الطائرة بالبطولة العربية المدرسية بالأردن د. عبدالسند يمامة : نؤيد بقوة الموقف المصري الرافض لتهجير ابناء غزة محافظ أسيوط يشارك الأقباط الأرثوذكس والكاثوليك وملايين الزائرين الليلة مدرسة عثمان بن عفان تفوز بالمركز الأول في مسابقة 100 معلم بالبحيرة” 81 حكماً يديرون نهائيات كأس العالم تحت 17 عام FIfA قطر 2025 الصحة تطلق حملة (صحة وطن) بالإسكندرية لتطبيق المبادرات الرئاسية” ضبط نادٍ صحي غير مرخص بالقاهرة لممارسة أعمال منافية للآداب حماة الوطن يبدأ أولى اجتماعات الترتيب لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 ضبط سيدة حاصلة على معهد تجاري تنتحل صفة طبيب وتزاول مهنة الطب بالبحيرة عمر مرموش يُفاجئ الجميع بأصعب مدافع واجهه فى الدورى الإنجليزى ”البيت والغيط” وأندية للجاليات.. وزير الرياضة يبحث دعم اتحاد شباب المصريين بالخارج

محافظ أسيوط: استمرار أعمال رصف طريق ”ديروط – دشلوط” لرفع كفاءة البنية

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


قال اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أن أعمال رصف طريق "ديروط – دشلوط" متواصلة ضمن الخطة الشاملة لتطوير شبكة الطرق ورفع كفاءة البنية التحتية بمركز ديروط، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف ربوع المحافظة.

وأوضح المحافظ أن طريق "ديروط – دشلوط" يُعد شريانًا حيويًا يربط بين عدد من القرى والمناطق المهمة، ويخدم قطاعًا كبيرًا من المواطنين، مشيرًا إلى أن تطوير هذا الطريق يسهم بشكل مباشر في تحسين السيولة المرورية، والحد من الحوادث، فضلًا عن تسهيل وصول الخدمات الأساسية إلى المواطنين.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط، برئاسة مصطفى العطيفي رئس المركز تتابع ميدانيا الأعمال بشكل مستمر لضمان تنفيذها بأعلى معايير الجودة، ووفقًا للجدول الزمني المحدد، بما يعكس حرص الدولة على توفير بنية تحتية آمنة ومتطورة موجهًا الشكر لكافة الجهات التنفيذية المعنية، مثمنًا الجهود المتواصلة التي يبذلها الجميع، لضمان التنفيذ الدقيق والمتابعة الميدانية المستمرة للمشروعات التنموية.

وأكد اللواء هشام أبو النصر أن المحافظة ماضية قدمًا في تنفيذ خطط التطوير الشاملة التي تستهدف الارتقاء بجودة الحياة في القرى والمراكز، تماشيًا مع رؤية الدولة المصرية لتحقيق التنمية المستدامة.