بوابة الدولة
الأحد 12 أبريل 2026 10:41 صـ 24 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الداخلية تواصل مبادرة ”كلنا واحد” لتوفير مستلزمات الأسرة بأسعار مخفضة الداخلية تيسر إجراءاتها للمواطنين الراغبين في الحصول على الخدمات الشرطية محافظ جنوب سيناء يؤكد تعزيز الشراكة مع جامعة الملك سلمان لدعم المشروعات التنموية والخضراء متابعة إنتظام حركة العمل بمجمع مواقف السيارات الأجرة بمركز ومدينة بدر الخيار يصل لـ23 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الأحد في الأسواق ضبط 10 أطنان زيوت سيارات و24 ألف لتر مواد بترولية متلاعب بها بالغربية موعد مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي احتفالا بالأعياد.. محافظ الوادي الجديد تتابع جاهزية الحدائق والخدمات بمحيط الكنائس 52.99 جنيه سعر شراء الدولار اليوم الأحد فى بنك الإسكندرية سعر الذهب في مصر الآن الأحد 12 أبريل 2026.. استقرار بعد آخر انخفاض مصرع 2 من رجال الإطفاء بكوريا الجنوبية أثناء محاولتهما إخماد حريق فى مستودع تبريد الأهلي يحضر جلسة الاستماع باتحاد الكرة اليوم .. ويتمسك بالشفافية

نائب وزير الصحة يتفقد مصابي حادث الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

في إطار توجيهات الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، أجرى الدكتور محمد الطيب، نائب وزير الصحة، يرافقه الدكتور بيتر وجيه مساعد الوزير للشئون العلاجية، زيارة ميدانية إلى مستشفى الباجور التخصصي بمحافظة المنوفية، للاطمئنان على الحالة الصحية لمصابي حادث الطريق الإقليمي، الذي وقع ظهر اليوم السبت.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن نائب الوزير تفقد 9 مصابين محتجزين بالأقسام الداخلية، يعانون من كسور وجروح وسحجات وكدمات متفرقة، كما اطمأن على 3 حالات بقسم الرعاية المركزة، من بينها حالة غير مستقرة، ووجه بتوفير كافة سبل الرعاية الطبية اللازمة، دون أي تأخير.

وأكد عبدالغفار أن مستشفى الباجور التخصصي مجهز بأحدث التجهيزات، ويتوفر به طواقم طبية من مختلف التخصصات، إلى جانب الأدوية والمستلزمات الطبية وكافة فصائل الدم، لضمان تقديم أفضل خدمة علاجية للمصابين.

وحرصًا على انتظام سير العمل الطبي، وجه الدكتور محمد الطيب بضرورة الحفاظ على كفاءة المسارات الخدمية داخل المستشفى، مع تمكين الأطقم الطبية من أداء واجبها دون أي معوقات، كما شدد على أهمية تيسير زيارة ذوي المصابين، بما لا يؤثر على سير الخدمات الطبية.

وكانت هيئة الإسعاف المصرية قد دفعت بـ18 سيارة إسعاف فور وقوع الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى الباجور التخصصي لتلقي الرعاية العاجلة.

رافق نائب الوزير خلال الجولة كل من الدكتور محمد الصدفي، رئيس الإدارة المركزية للرعاية الحرجة والعاجلة، والدكتور عمرو مصطفى، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، والدكتور أحمد رزق، نائب رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة، إلى جانب فريق المراجعة الداخلية والحوكمة.

وتأتي هذه الزيارة في إطار متابعة تطورات الحالة الصحية للمصابين، والعمل على تذليل العقبات أمام الطواقم الطبية، مع توفير الدعم النفسي والصحي الكامل للمصابين وذويهم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800