بوابة الدولة
الجمعة 10 يوليو 2026 11:31 مـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد رغم اعتراض روسيا والصين.. مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن قرار الاتفاق النووي الإيراني

عماد رمضان: نشكر وزير الرياضة على دعمه للطائرة البارالمبية وتسهيل مهمة المنتخب قبل السفر إلى كينيا

عماد رمضان
عماد رمضان

وجَّه الكابتن عماد رمضان، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة البارالمبية ورئيس بعثة المنتخب المشارك حاليًا في البطولة الأفريقية، الشكر للدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على دعمه الدائم والمتواصل للاتحاد المصري للكرة الطائرة البارالمبية (جلوس)، وحرصه على متابعة كافة التفاصيل وتسهيل مهمة بعثة منتخب مصر المشاركة حاليًا في البطولة الأفريقية المقامة في كينيا.

عماد رمضان

كما وجَّه رئيس الاتحاد الشكر للدكتور عمرو الحداد، والدكتور محمود عبد العزيز، مساعدي وزير الشباب والرياضة، على جهودهما الكبيرة مع كافة الألعاب البارالمبية، ومن بينها الكرة الطائرة البارالمبية.

وقال الكابتن عماد رمضان، خلال اتصال هاتفي من كينيا، إن الدولة المصرية تدعم جميع المنتخبات الوطنية، مضيفًا: "نحمد الله دائمًا على نعمة الأمن والأمان التي ينعم بها الشعب المصري تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية".

وأضاف عماد رمضان أن منتخب مصر يطمح إلى الحفاظ على لقبه القاري، الذي توّج به منذ انطلاق البطولة الأفريقية وحتى الآن، كما يأمل الاتحاد في تقديم أداء مشرف والتتويج بكأس البطولة.

ويتكوّن الجهاز الفني للمنتخب من:

محمد بشير: مدير فني

محمد سعد: مدرب عام

أمين عبد المنعم: مدير إداري
ويضم المنتخب الوطني نخبة من اللاعبين المميزين، وهم:
هشام صلاح الدين (قائد الفريق)، أشرف زغلول، عبد النبي حسن، محمد الحناوي، حسام مسعود، السيد موسى، أحمد خميس، أحمد فضل، زكريا السيد، حمادة السيد، أحمد زكري، ومحمد حمدي.

موضوعات متعلقة