بوابة الدولة
الأحد 12 أبريل 2026 10:41 صـ 24 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الداخلية تواصل مبادرة ”كلنا واحد” لتوفير مستلزمات الأسرة بأسعار مخفضة الداخلية تيسر إجراءاتها للمواطنين الراغبين في الحصول على الخدمات الشرطية محافظ جنوب سيناء يؤكد تعزيز الشراكة مع جامعة الملك سلمان لدعم المشروعات التنموية والخضراء متابعة إنتظام حركة العمل بمجمع مواقف السيارات الأجرة بمركز ومدينة بدر الخيار يصل لـ23 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الأحد في الأسواق ضبط 10 أطنان زيوت سيارات و24 ألف لتر مواد بترولية متلاعب بها بالغربية موعد مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي احتفالا بالأعياد.. محافظ الوادي الجديد تتابع جاهزية الحدائق والخدمات بمحيط الكنائس 52.99 جنيه سعر شراء الدولار اليوم الأحد فى بنك الإسكندرية سعر الذهب في مصر الآن الأحد 12 أبريل 2026.. استقرار بعد آخر انخفاض مصرع 2 من رجال الإطفاء بكوريا الجنوبية أثناء محاولتهما إخماد حريق فى مستودع تبريد الأهلي يحضر جلسة الاستماع باتحاد الكرة اليوم .. ويتمسك بالشفافية

حبس شابين وإخلاء سبيل ثالث بكفالة لاتهامهم بالاعتداء على فتاة بالإسكندرية

حبس المتهم
حبس المتهم

أمرت نيابة باب شرقي في الإسكندرية، برئاسة المستشار نير سكيكر، بحبس شابين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإخلاء سبيل ثالث بكفالة 10 آلاف جنيه، في واقعة الاعتداء على فتاة أثناء سيرها بطريق الكورنيش في منطقة الشاطبي، وهي الواقعة التي أثارت جدلًا واسعًا بعد تداول مقطع مصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وخلال التحقيقات، أقر المتهمون الثلاثة بارتكاب الواقعة، مؤكدين أن ما حدث كان بدافع "المزاح"، وأنهم لم يتوقعوا أن تصل الأمور إلى هذا الحد. وأفادوا بأن الحادثة تعود إلى أيام عيد الأضحى، حين وقعت مشادة كلامية بينهم وبين الفتاة أثناء سيرها، تطورت إلى اعتداء، قام خلاله أحدهم بركلها فجأة، بينما تولى آخر تصوير المقطع، وشجّعهم الثالث دون أن يشارك فعليًّا في الاعتداء.

كما أوضح المتهم الذي قام بتصوير المقطع، أنه نشره لاحقًا على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف زيادة المشاهدات وتحقيق أرباح من ورائه، دون اعتبار لعواقب الفعل أو تأثيره على الضحية.

اتهامات متعددة

استندت النيابة في قرارها إلى المقطع المصور وأقوال المتهمين، ووجهت لهم عدة اتهامات، شملت: الضرب، والتنمر، والتحرش بأنثى في الطريق العام، وإساءة استخدام وسائل الاتصال، في ضوء ملابسات الواقعة وطبيعة التصرفات التي وثقها الفيديو المتداول.

وكانت وزارة الداخلية قد أصدرت بيانًا عقب انتشار المقطع، أعلنت خلاله تحديد هوية المتهمين وضبطهم، حيث تبين أنهم ثلاثة شباب مقيمون بمحافظة الإسكندرية. وبمواجهتهم بما ظهر في الفيديو، أقروا بتفاصيل الواقعة كاملة، وتم عرضهم على النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800