بوابة الدولة
الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:04 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس نقابة البترول يجري زيارة تفقدية للمنطقة الجغرافية البترولية بأسيوط وسط اصطفاف عمالي خلف النقابة العامة بانزا والدباغ وكايد ينتظمون في تدريبات الزمالك قبل موقعة الأهلي بالدوري ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الاول من اكتوبر الجاري محافظ أسيوط: تحرير 12 محضرًا وضبط أغذية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر خلال محافظ أسيوط: متابعة جاهزية معمل الألبان بأولاد إلياس بصدفا تمهيدًا لتوريد مهمات معتمد جمال يكثف محاضرات الدفاع قبل قمة الأهلي ضبط عاطل اعتدى بالضرب على زوجته وطفلها لرفضها إعطائه مالًا بالغربية الداخلية تكشف ملابسات فيديو تعدي عامل على زوجته بالشرقية وزير التعليم العالى يبحث تعزيز التعاون الأكاديمى مع ماليزيا والصين وباكستان الخارجية الأمريكية تفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية وتهدد بتفكيكها المحكمة الجنائية الدولية تتحدى عقوبات أمريكا: لن تردعنا ومستمرون فى رسالتنا على هامش مشاركته في اليونسكو بباريس ..وزير التعليم العالي يبحث مع ماليزيا والصين وباكستان تعزيز التعاون الاكاديمى

فرص عمل لـ 170 طالبا بجامعة سوهاج

وظائف شاغره
وظائف شاغره

احتفلت جامعة سوهاج، تزامنا مع احتفالات ثورة 30 يونيو، بتوقيع عقود فرص عمل لعدد 170 طالبا وطالبة والذين اجتازوا برنامج "اختراق سوق العمل" والذي نفذته الجامعة بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي، بحضور الدكتور عبد الناصر يس والدكتور خالد عمران نائبا رئيس الجامعة، والدكتور أسامة عبد الفتاح المدير التنفيذي لمشروع وحدات التضامن الاجتماعي.

وأوضج النعماني، أن الجامعة كان لها السبق في تنظيم البرنامج، وتم تعميمه علي مختلف الجامعات، مهنأ الطلاب الذين تم اختيارهم ومنحهم 170 فرصة عمل، بفضل مجهودهم خلال فتره التدريب، موضحا أن هذه هي المرحلة الأولي من البرنامج، وجاري الإعداد والتجهيز للمرحلة الثانية، وتوفير عدد أكبر من فرص العمل للطلاب، داعيا الطلاب اللي ضرورة التمسك بهذه الفرصة، والاستمرار في التعلم ومواصلة الاجتهاد، وأن يكونوا قدوة ونماذج رائعة لزملائهم، ومقدما الشكر للشركات المانحة لعقود العمل للطلاب.

وقال الدكتور أسامة عبد الفتاح، إن هذه الاحتفالية ثمرة المجهود والتعاون مع جامعة سوهاج، مقدما الشكر للدكتور حسان النعماني، علي دعمه وتقديمه كافة التسهيلات لإنجاح البرنامج، مشيدا بحضور والتزام الطلاب خلال البرنامج، والذي استمر لأكثر من 25 ساعة تدريبية متواصلة، قُدمت على يد نخبة من الخبراء المتخصصين، مؤكدا أن فرص العمل تعتبر تحدي أمام الطلاب، وخاصه أنهم مازلوا في الفرق الدراسية سواء الثالثة والرابعة، لذا عليهم بذل المزيد من المجهود.