بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:36 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

محافظ أسيوط: ضبط 20 جوال دقيق وأسمدة محظور تداولها

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تواصل جهودها المكثفة لضبط الأسواق والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتعليمات دولة رئيس مجلس الوزراء بشأن الرقابة على السلع التموينية ومكافحة أوجه الفساد في تداول السلع المدعمة.

وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج، برئاسة محمد حسن عبد الكريم رئيس المركز، وبالتنسيق مع إدارة تموين أبوتيج، شنت حملة تموينية موسعة استهدفت المخابز والأسواق، وذلك تحت إشراف وليد الملك، مدير إدارة تموين أبوتيج، وبمشاركة خالد الشاعر، رئيس الرقابة التموينية، وهشام الصادق وأحمد عبد الفتاح مفتشي التموين، بالتعاون مع مباحث التموين وأسفرت الحملة عن تحرير عدد 17 محضرًا مخالفات للمخابز، وضبط 10 أجولة دقيق بلدي مدعم محظور تداولها، بالإضافة إلى ضبط 10 أجولة سماد مدعم ممنوع تداوله في الأسواق، كما تم تحرير محضر لعدم الإعلان عن الأسعار.

وأشار اللواء هشام أبوالنصر، إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير المحاضر، والعرض على النيابة العامة بأبوتيج لاتخاذ ما يلزم من قرارات مؤكدًا استمرار الحملات اليومية على جميع مراكز المحافظة دون تهاون، لضمان ضبط الأسواق وردع المخالفين، والتصدي للممارسات التي تهدد الأمن الغذائي للمواطنين.

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال شكاوى وبلاغات المواطنين على مدار 24 ساعة على أرقام (114) أو (2135858/ 088) أو (2135727/ 088) و(2135670/ 088) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq