بوابة الدولة
الخميس 21 مايو 2026 05:28 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أردوغان وترامب يبحثان هاتفيًا العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية رئيس وزراء أرمينيا: لم نضر بمصالح روسيا..ولن نفعل ذلك في المستقبل ترامب: مستعد لانتظار الرد الإيرانى الأخير.. لكن ليس طويلاً ”أكسيوس”: نتنياهو في حالة من الذعر بعد اتصال متوتر مع ترامب حول إيران البيت الأبيض: ترامب يشارك في قمة مجموعة السبع بفرنسا يونيو المقبل التعاون الإسلامي تدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه لـ غزة وزير الحج والعمرة السعودى: نضع خطة العام المقبل قبل انتهاء الحج الحالى الشؤون الإسلامية تعلن اكتمال وصول 1000 حاج وحاجة من أسر إعادة الأمل من السودان إصابة 7 جنود إسرائيليين بينهم حالة خطيرة فى هجوم مسيرة جنوبي لبنان ولي عهد الأردن يدعو لتكثيف الجهود الدولية ضد إجراءات الضم بالضفة الغربية عمر جابر: الجيل الحالى من الزمالك ”رجال” وسعيد بمشاركتهم فى التتويج بالدورى الونش: نعتذر للجماهير على خسارة لقب الكونفدرالية.. والله كلل مجهودنا بالدوري

محافظ سوهاج: تسهيل وترويج منتجات معرض المنتجات الحرفية

الحرف اليدوية
الحرف اليدوية

أجرى اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، جولة ميدانية تفقد خلالها معرض تسويق المنتجات الحرفية بحي الكوثر، بحضور المهندسة هبة عبد الحميد وكيل وزارة الإسكان، والمهندس علي بهنس رئيس مركز ومدينة أخميم، والدكتورة شربات الصوينع رئيس حي الكوثر، في إطار جولاته الميدانية المستمرة لمتابعة المشروعات الخدمية والتنموية، والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتفقد المحافظ، قاعات عرض المنتجات داخل المعرض، تشمل منتجات متنوعة في مجال تشكيل المعادن، من بينها "عربات يد (براويطات)، وماكينات لطحن الغلال، وأسرة حديدية"، ويأتي تشغيل المعرض في إطار خطة تعظيم الاستفادة من أصول الدولة، حيث تم ترسية المعرض على أحد الكيانات الاستثمارية، بنظام حق الانتفاع لمدة 3 سنوات، بقيمة إيجارية سنوية بلغت 145 ألف جنيه، بما يسهم في تحقيق الاستدامة المالية، وتشغيل الأصول غير المستغلة.

ووجّه المحافظ، بتقديم كافة أوجه الدعم للعارضين، وتسهيل عملية الترويج والتسويق لمنتجاتهم من خلال تسهيل وضع شاشات عرض إعلانية في عدد من المواقع الحيوية، للتعريف بالمنتجات وزيادة أعداد المترددين على المعرض، دعمًا للصناعات الحرفية المحلية، وتفقد قطعة أرض فضاء مجاورة للمعرض، ووجه باستغلالها الاستغلال الأمثل وطرحها للاستثمار، بما يعزز من الخدمات المقدمة في المنطقة، ويدعم النشاط الاقتصادي بالحي، مؤكظا حرص المحافظة على دعم المشروعات الصغيرة والحرفية، وتعظيم الاستفادة من الأصول غير المستغلة، وتنشيط الاستثمار المحلي، في إطار توجيهات القيادة السياسية بتحقيق التنمية الشاملة في مختلف محافظات الصعيد.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq