بوابة الدولة
السبت 11 يوليو 2026 12:15 صـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد رغم اعتراض روسيا والصين.. مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن قرار الاتفاق النووي الإيراني

الاتحاد السكندري يفسخ عقده مع هشام عادل والشيمي.. ويستعيد عمرو صالح

هشام عادل
هشام عادل

أنهى مسئولو نادي الاتحاد السكندري الارتباط مع الثنائي هشام عادل وأحمد الشيمي لاعبي الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ضمن خطة الفريق لتدعيم صفوف زعيم الثغر في الموسم المقبل.

كما وافق مسئولو نادي الاتحاد على عودة عمرو صالح ظهير أيسر الفريق والعائد من الإعارة إلى المصرية للاتصالات في الموسم الماضي، ليتم قيده في قائمة زعيم الثغر بالموسم الجديد.

في ذات الشأن، دخل مسئولو نادي الاتحاد السكندري في مفاوضات مع النادي الأهلي لاستعارة محمد عبد الله جناح الفريق الأحمر الشاب، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، باعتباره من المواهب الصاعدة في سماء الكرة المصرية.

كما دخل مسئولو نادي الاتحاد السكندري في مفاوضات مكثفة مع نظرائهم في نادي سيراميكا من أجل الحصول على خدمات الثنائي المحترف، صامويل أمادي وفيفور أكيم، لتدعيم صفوف زعيم الثغر في الموسم المقبل.

ويرغب نادي الاتحاد في التعاقد مع عدد كبير من اللاعبين لتدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي، لتدعيم صفوفه بلاعبين سوبر، يساعدونه في المنافسة على حصد مركز متقدم في الموسم المقبل.

وجاء تفاوض الاتحاد مع لاعب الأهلي الشاب وثنائي سيراميكا بناء على ترشيح من أحمد سامي المدير الفني للفريق والذي طلب التعاقد مع عدد كبير من اللاعبين لا يقل عن 9 لاعبين لتدعيم صفوف زعيم الثغر.