بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 01:11 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الرعاية الصحية: رضاء المنتفعين معيار النجاح ونستهدف تجاوز 95% الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في مطار العلمين النائب جرجس لاوندي: مدينة العلمين تجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء الجمهورية الجديدة رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب (4) بمطار القاهرة اتحاد التأمين: 1.1 مليار دولار إجمالى سوق التأمين في وسط أفريقيا بنسبة انتشار 0.7% النائب محمد مظلوم: تكريم الرئيس السيسي للمنتخب رسالة تقدير لكل من يرفع اسم مصر وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بقطاع التطوير الزراعى فى الوادى الجديد وزارة التضامن: استفادة 4.7 مليون أسرة من برنامج تكافل وكرامة بـ54 مليار جنيه سنويا وزير التعليم يتابع سير الامتحانات من غرفة العمليات المركزية بالوزارة وزير الطيران المدني يستقبل مدير عام المنظمة العربية للطيران المدني لبحث آفاق التعاون المشترك بين الجانبين هل ينفذ الجيش الأمريكى أوامر ترامب بضرب إيران إذا اغتيل؟.. الدستور يحسم الجدل أمير نجران يستعرض تقرير إنجاز مؤسسة البريد السعودي ”سبل”

”ده بجد” تُعيد حميد الشاعري لأذهان الجمهور مرة أخرى

حميد الشاعرى
حميد الشاعرى

حقق الفنان حميد الشاعري نجاحا كبيرا، بأغنيته الجديدة التي قدمها على طريقة الفيديو كليب، وتحمل اسم "ده بجد"، حيث تفاعل معها الجمهور بشكل ونالت استحسان فئة كبيرة منه.

مركز الأغنية في التريند

وتقدمت الأغنية في ترند موقع الفيديوهات "يوتيوب"، حيث إنها كانت في المركز الـ٢١، وبعد مرور ٩ أيام على عرضها تقدمت للمركز الـ١٦، متخطية بذلك مليون ومأتين ألف مشاهدة.

وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع الأغنية، التي أعادت إلى أزهانه أغاني حميد الشاعري ذات الرتم الهادئ، والأجواء الرومانسية التي يفرضها صوته على الأغنية، وتعديهم لأجواء الثمنينات، وهي الفترة الذهبية لحميد الشاعري.

تعليقات الجمهور على الأغنية

وكانت من أبرز تعليقات الجمهور على الاغنية، أحدهم الذي كتب: "أنا عندى 52 سنة وبقيت جد ومازال حميد الشاعري حب المراهقة وأيام المراهقة وأحلى ذكريات الماضي قصة حب لأغاني من ألبوم عيونها وحتي الآن"، بينما كتب آخر معبرا عن سعادته برجوع حميد الشاعري للساحة الغنائية مرة أخرى: "جيل التمانينات كله هيجمع هنا حالا، ايوه كده بقى محتاجين نجوم التسعينات يرجعولنا تانى وحشتونا ووحشتنا أغانيكم، صوتك خلى شريط ذكريات سنيين قدامي".