بوابة الدولة
الأحد 8 نوفمبر 2026 04:21 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استجابة فورية لأهالي أبو رواش.. ”حساسين” يوجه برفع كفاءة شارع المعسكر «اقتصادية النواب» تناقش تعديل قانون ضمان الصادرات.. و«الطيران» تستعرض خطة تطوير المطارات غدًا التعليم العالي تواصل حملاتها ضد الكيانات الوهمية وتغلق منشأة بمحافظة الغربية اتجاه داخل الأهلي لإعارة أقطاي عبد الله في الانتقالات الشتوية عموتة يمنح لاعبي الأهلي راحة 4 أيام وزيرة الإسكان تتابع مشروعات التنمية والمرافق والخدمات بمدينة الفيوم الجديدة وزير الزراعة: ارتفاع إنتاجية فدان القمح إلى 20 أردبًا والذرة إلى 3 أطنان عمرو عثمان: ضبط 31 سائق حافلات مدرسية يتعاطون المخدرات وإحالتهم للنيابة ارتفاع عدد كروت الفلاح إلى 4.4 مليون كارت وميكنة 5825 جمعية زراعية جهاز مدينة ٦ أكتوبر ينفذ حملة مكبرة لإخلاء سوق الخضراوات والفاكهة وإزالة إشغالات عشوائية ميسي يفوز بالحذاء الذهبي للمرة الثانية تواليًا بالدوري الأمريكي تكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءة صفايات الأمطار بشوارع كوم حمادة

سند وعلى زين فى تحد أوروبى جديد بعالم احتراف كرة اليد

محمد سند
محمد سند

يشهد موسم كرة اليد الجديد تجارب أوروبية جديدة لنجمي كرة اليد علي زين المنتقل حديثا إلى صفوف فيزبريم المجري قادما من دينامو بوخارست الروماني ومحمد سند المنتقل إلى إيستر بروفانس الفرنسي قادما من مواطنه نيم.

وأنهى مسئولو نادى فيزبريم المجري إجراءات التعاقد مع على زين مندينامو بوخارست الرومانى فى خطوة قوية للتتويج بدورى أبطال أوروبا فى الموسم الجديد، حيث تم الاتفاق على التعاقد لمدة موسمين ومعه أحمد عادل قادما من الأهلى، وبالتعاقد مع زين أصبح النادى المجرى يضم 4 مصريين بجانب يحيى الدرع وأحمد عادل وأحمد هشام دودو.

وأعلن على زين إنهاء مسيرته مع فريقه دينامو بوخارست الرومانى بعد 3 أعوام، وعلق زين عن رحيله على إنستجرام، "بعد ثلاث سنوات رائعة مع دينامو، حان وقت وداع النادى الذى أصبح بحق بيتى الثانى، وقال على: "منذ اللحظة التى وصلت فيها، شعرت بالدفء والاحترام والحب من الجميع هنا، المدربين وزملائى فى الفريق والجهاز الفنى والجماهير الرائعة".

يواصل محمد سند نجم منتخب كرة اليد، الاستمرار في الدوري الفرنسي في محطة جديدة بعد انتهاء تعاقده مع نادي نيم الفرنسي ليخوض تجربة جديدة في نادي إيستر بروفانس الفرنسي حتى 2026.

وحقق سند 1510 أهداف مع نيم ليكون (أفضل هداف في التاريخ) وأفضل جناح أيمن في عامي 2020 و2022 وبطل أفريقيا 4 مرات.

وودع محمد سند نجم منتخب مصر لكرة اليد نادي نيم الفرنسي معلنًا انتهاء رحلته مع الفريق بنهاية الموسم.

وأصبح منتخب فراعنة كرة اليد "مصنع التصدير" للدوريات الأوروبية من خلال الاحتراف الخارجى، فى ظل زيادة الطلب على نجوم منتخب اليد والأهلى والزمالك تحديدا.

موضوعات متعلقة