بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:11 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية الأهلي يجهز سفيان بن جديدة لقمة الزمالك في الدوري شهادات معتمدة وخبراء كربون.. قرار جديد يعيد تشكيل التمويل المناخي في مصر سعر الحديد اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه البحر الاحمر الدولية ومجموعةالدكتور سليمان للخدماتالطبية تفتتحان مستشفى البحر الاحمر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الندوة السنوية لمجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني الأشموني يشيد بتحقيق محافظة الشرقية المركز الأول في مبادرة «100 مليون صحة»

جيش الاحتلال: تدمير 3 مبان فى حيفا جراء القصف الإيراني و20 شخصا تحت الأنقاض

اسرائيل
اسرائيل

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي عن تدمير 3 مبان في حيفا جراء القصف الإيراني، موضحا أن نحو 20 شخصا عالقون تحت الأنقاض في موقع الإصابة المباشرة جنوب تل أبيب، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنَّ الولايات المتحدة نفذت هجمات على منشآت نووية إيرانية، والهدف تدمير قدرة طهران على تخصيب اليورانيوم ووقف التهديد النووي.

وأضاف "ترامب"، خلال مؤتمر صحفي في البيت الأبيض، اليوم الأحد، أنَّ المنشآت النووية الإيرانية "دُمّرت بالكامل"، وأنَّ هناك أهدافًا في إيران لم يتم مهاجمتها.

جاء هذا بعدما أعلن الرئيس الأمريكي، في اليوم العاشر من المواجهة بين إيران وإسرائيل، دخول بلاده على الخط.

وأكد أن الطائرات الحربية الأمريكية نفّذت هجومًا ناجحًا للغاية على منشآت إيران النووية الثلاث: فوردو، نطنز، وأصفهان.

كما ختم كلامه بأنه لا توجد قوة عسكرية في العالم تستطيع فعل ما قامت به القوات الأمريكية، معلنًا: "حان وقت السلام".

موضوعات متعلقة