بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 09:04 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصناعة: إطلاق منصة لمساعدة المصانع المتعثرة وزير الاتصالات: إنتاج 10 ملايين هاتف محمول مصرى خلال 2025 رئيس الوزراء: ندرس بدء تطبيق منظومة الدعم النقدى بداية من العام المالى المقبل تسليم 40 سماعة طبية لأطفال ضعاف السمع بمستشفى الأزهر الجامعي بأسيوط الجيش الأمريكي: قواتنا عطلت سفينة بخليج عمان حاولت انتهاك الحصار البحري وزارة التموين: تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق.. وغير قادرين على إدخال أو إخراج أي سفن بنك مصر يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مستشفى أندلسية أكتوبر باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه المستشارأسامةالصعيدي:المبادئ والقيم الأسرية مصونة بالحماية الجنائيه الأكاديمية العربية توقع مذكرة تفاهم مع الجامعة العربية الأمريكية في فلسطين رئيس الوزراء تعليقا على جدل قانون الأحوال الشخصية: منفتحون على أي تعديلات وآراء الأرصاد: ارتفاع فى الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة

هل يلحق نجم إنتر ميلان بمواجهة أوراوا اليابانى؟

انتر  ميلان
انتر ميلان

كشفت تقارير صحفية، عن تعرض نجوم لاعبى نادى إنتر ميلان الإيطالي، للأصابة بعد انتهاء مباراة الفريق أمام مونتيري المكسيكي التي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 في لقاء الجولة الأولى من منافسات المجموعة الخامسة من بطولة كأس العالم للأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية في الفترة مابين 14 يونيو الجاري وحتى 13 يوليو المقبل.

=

وحسب ما ذكره موقع «فوتبول إيطاليا»، تعرض الفرنسي ماركوس تورام، مهاجم إنتر، لإصابة طفيفة خلال مران خفيف تم بعد انتهاء مباراة مونتيري، حيث عانى من شد في عضلات الفخذ.

وأشار الموقع الإيطالي: أن تورام سوف يخضع لفحص طبي لتحديد موقفه من المشاركة في مباراة أوراوا اليابانى في لقاء الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة ببطولة كأس العالم للأندية أمريكا 2025.

وتقام مباراة إنتر ميلان وأوراوا اليابانى مساء يوم السبت المقبل في لقاء الجولة الثانية من منافسات المجموعة الخامسة ببطولة كأس العالم للأندية أمريكا 2025.

ويتواجد إنتر ميلان في المجموعة الخامسة بمونديال الأندية إلى جانب مونتيري المكسيكي وريفر بليت الأرجنتيني وأوراوا الياباني.