بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:36 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40% محمد كريم يهنئ عمرو دياب على ألبومه: أحد أفضل ألبومات صيف 2026 متحدث الإسكان: طرح وحدات الإيجار بـ1500 جنيه و15 ألف وحدة جاهزة للتسليم مجلس وزراء الكويت يعرب عن تضامنه مع مصر واستنكاره للهجوم بمُسيرة على ميناء دمياط

محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


اطمأن اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، على الحالة الصحية لـ12 من المراقبين بلجان امتحانات الثانوية العامة، والذين أصيبوا صباح اليوم في حادث انقلاب سيارة ميكروباص أثناء توجههم من مركز أبنوب إلى مركز جهينة بمحافظة سوهاج، وذلك عند مدخل الطريق الصحراوي وصلة الغنايم وذلك في إطار متابعته المستمرة لسير امتحانات الثانوية العامة.

جاء ذلك خلال تواجد محافظ أسيوط بمقر غرفة عمليات التربية والتعليم بديوان المديرية، حيث تابع تطورات الحادث، ووجه بالتنسيق العاجل مع مديرية الصحة لتقديم الرعاية الطبية اللازمة للمصابين، والذين تم نقلهم إلى مستشفى الغنايم المركزي. وأكدت التقارير الطبية أن جميع الإصابات سطحية، وتم تقديم الإسعافات اللازمة، مع الإبقاء على المصابين تحت الملاحظة الطبية لحين تماثلهم للشفاء.

وأشار المحافظ إلى أن غرفة عمليات المحافظة في انعقاد مستمر وعلى تواصل دائم ومستمر مع غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم، وغرف العمليات الفرعية بالمراكز، لمتابعة سير الامتحانات والتعامل الفوري مع أي طارئ، بما يضمن انتظام العملية الامتحانية في أجواء آمنة ومستقرة.

وأكد اللواء هشام أبوالنصر أن المحافظة بكامل أجهزتها تواصل جهودها لتوفير الأجواء الملائمة لأداء الامتحانات، والحفاظ على سلامة الطلاب والمعلمين وكافة المشاركين في أعمال الامتحانات.

وفي سياق متصل، كانت غرفة عمليات المديرية على تواصل مباشر ومستمر مع غرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، بقيادة الدكتور محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، الذي تابع الحادث، واطمأن بدوره على الحالة الصحية للمصابين، وتوفير كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم موجهًا شكره لمحافظ أسيوط على متابعته المستمرة لسير عملية الامتحانات وتقديم الدعم اللازم لكافة عناصرها.