بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 10:09 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البابا تواضروس يكرم خريجى الشهادة الإعدادية بالمدرسة المرقسية بالإسكندرية محافظ الجيزة يفتتح وحدتى مناظير الجهاز الهضمى ورعاية القلب بمستشفى الحوامدية 29 ألف طالب سجلوا رغباتهم بتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات حتى الآن التموين والزراعة وجهاز مستقبل مصر يعلنون طرح السكر الحر بـ25 جنيها من الغد تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس الوفد الكاتب الصحفى سيد التلاوى يكتب : جلال عيسى.. الرجل الذى خلد اسمة فى سجل عظماء الصحافة المصرية نائب وزير الخارجية الإيراني يكشف تفاصيل الاتفاق بشأن فتح مضيق هرمز ومدفوعات العبور إصابة 4 أشخاص فى حادث طعن وسط لندن والشرطة تعتقل سيدة يشتبه تورطها بالحادث هيئة الدواء: التركيبات الدوائية توفر علاجا يناسب احتياجات كل مريض استقبال تاريخى لـ محمد صلاح فى تركيا وزارة الصحة تخصص 3601 مركز لتقديم خدمات مبادرة الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتي تهريب كمية من أقلام المونجارو وكريمات البشرة

إصابة 7 أشخاص إثر حادث مروري على طريق مصر الإسماعيلية

اسعاف
اسعاف

أصيب 7 أشخاص بينهم أطفال بإصابات مختلفة مابين كدمات وسحجات وكسور وجروح نتيجةحادث تصادم مروع بين سيارتين ولودر أمام منطقة الاستثمار، دائرة مركز ابوصوير على طريق الإسماعيلية مصر بالإسماعيلية.

وتم نقل المصابين إلى المستشفى لإسعافهم ورعايتهم طبيا

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية تلقت إخطارا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم على طريق الإسماعيلية مصر امام الاستثماردائرة مركز أبوصوير.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث الذى أسفر عن إصابة كلا من سلمى محمد إبراهيم (12 عامًا) من محافظة الشرقية، والتي أُصيبت بجرح قطعي في الرأس بطول 10 سم وكدمات متفرقة.

كما أُصيبت كل من هند هلال سليمان (30 عامًا)، ونوال محمد مجاهد (48 عامًا)، وهما من محافظة الشرقية، بسحجات وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم، إلى جانب الشاب محمد موسى عودة (23 عامًا) الذي تعرض لجرح قطعي في الذقن.

وتعرض إبراهيم محمد حلمي (21 عامًا) من القنطرة الخيرية لإصابة بجرح تهتكي في الساعد الأيمن، بينما اصيبت ياسمين ماجد عودة (12 عامًا) باشتباه خلع في الركبة اليسرى، وجُرح قطعي في الساق بطول 5 سم، بالإضافة إلى كدمات متفرقة.

أما المصابة الأخيرة، ريماس محمد إبراهيم (13 عامًا) من محافظة القاهرة، فقد تعرضت لسحجات وكدمات في مختلف أنحاء الجسد، بالإضافة إلى جرح قطعي في الجبهة طوله 2 سم.

تم نقل المصابين إلى المستشفى لإسعافهم ورعايتهم طبيا، جار تحرير المحضر اللازم بالحادث وإخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات وسؤال المصابين.

موضوعات متعلقة