بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 04:26 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: استمرار أعمال التشجير والتجميل بمنفلوط لتحويل المساحات المفتوحة محافظ أسيوط: ضبط 4 آلاف عبوة مشروبات فاسدة و4200 قطعة حلوى منتهية الصلاحية الزمالك يرتب الهجوم.. والخماسي في مهمة صعبة محافظ أسيوط يعلن تخصيص قطعة أرض أملاك دولة لإقامة مدرسة تعليم أساسي بمنفلوط سؤالك غبى.. ترامب يهاجم صحفية على متن الطائرة الرئاسية موجة شديدة الحرارة.. درجات الحرارة العظمى بكافة الأنحاء حتى الإثنين المقبل رئيس الوزراء يستعرض عددا من المقترحات للبرنامج الوطنى لاكتشاف ورعاية الموهوبين الزمالك يؤجل البت في عروض لاعبيه الصاعدين محافظ القليوبية يتابع مع وكيل وزارة التربية والتعليم إجراءات دراسة خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة الأمن يكشف حقيقة اتهام عامل بترويج المخدرات بعد فسخ خطبته الأمن يكشف حقيقة اتهام عامل بترويج المخدرات بعد فسخ خطبته في القاهرة مساعد وزير الصناعة: المنصة الرقمية الموحدة تغطي رحلة المستثمر من دراسة الجدوى إلى دعم المصانع المتعثرة

الأكاديمية العسكرية تحتفل بتخرج الدورة التدريبية الرابعة لأعضاء هيئة الرقابة الإدارية 


جانب من الاحتفال
جانب من الاحتفال

فى إطار حرص القوات المسلحة على التعاون المثمر مع مختلف الوزارات والهيئات بالدولة لإعداد وتأهيل الكوادر البشرية فى كافة التخصصات، نظمت الأكاديمية العسكرية المصرية مراسم تخرج الدورة التدريبية الرابعة لأعضاء هيئة الرقابة الإدارية بعد إنتهاء فترة تأهيلهم.

بدأت المراسم بمناقشة بحث تخرج الدورة والذى أظهر مدى ما وصل إليه الخريجون من مستوى تعليمى راقى خلال فترة دراستهم بالأكاديمية، كما تم عرض الموقف التدريبى للخريجين وإعلان نتيجة إنتهاء الدورة، تلى ذلك عرض فيلم تسجيلى عن الدورة تناول مراحل الإعداد والتنفيذ بدءاً من استقبال الدارسين ومروراً بالتدريب التخصصى وفقاً لأحدث الأساليب العلمية بالمنشآت التعليمية بالقوات المسلحة.

وألقى أقدم الدارسين كلمة وجه خلالها الشكر للقوات المسلحة على تنفيذ هذه الدورة التى ساهمت فى إكسابهم الوعى الصحيح والمعرفة المستنيرة بما يمكنهم من خدمة الوطن فى الأماكن التى سيكلفون بالعمل بها .

وقدم الوزير عمرو عادل رئيس هيئة الرقابة الإدارية خلال كلمته الشكر للقيادة العامة للقوات المسلحة على ما تبذله من جهود مخلصة فى تأهيل وتدريب الدارسين وفقاً لأعلى درجات الإنضباط الذاتى والتأهيل العلمى الراقى ليكونوا خير قدوة فى كافة الأماكن التى يشغلونها.

كما ألقى الفريق أشرف سالم زاهر مدير الأكاديمية العسكرية المصرية كلمة قدم خلالها التهنئة للخريجين ، متمنياً لهم التوفيق فى حياتهم العملية ، مشيراً إلى حرص القوات المسلحة على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لإكساب الخريجين الخبرات العلمية والعملية التى تؤهلهم لأداء مهامهم على أكمل وجه , وإختتمت الفعاليات بتبادل الدروع وتكريم أوائل الدورة .

حضر المراسم عدد من قيادات الأكاديمية العسكرية المصرية وهيئة الرقابة الإدارية.

موضوعات متعلقة