بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 11:18 صـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إطلاق ”داي مارك للضيافة” وتوقيع شراكة استراتيجية مع ”براسبل للفندقة” لتشغيل مشروع Jade amp;Blue التابع لشركة Aspect Developments صادرات الملابس الجاهزة ترتفع 15% إلى 1.775 مليار دولار خلال النصف الأول من 2026 وزير التخطيط: 215.5 مليار جنيه استثمارات عامة خضراء نُفذت خلال 2024/2025 تراجع الدينار الكويتي اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري سعر الريال القطرى اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026 فى البنوك الرئيسية القليوبية.. حملة مكبرة للنظافة والتشجير بغرب شبرا الخيمة حركة كبار المستثمرين.. عمليات بيع مكثفة في CIB مقابل مشتريات في بالم هيلز باستثمارات 50 مليون دولار.. «سيمبلكس» تفتتح مصنعها الجديد للعاشر من رمضان وتضع حجر أساس مصنعها الثالث استجابة عاجلة من التضامن لاستغاثة سيدة التجمع الخامس وزير الصناعة يُصدر قرارا بتعيين أيمن البياع مديرا تنفيذيا لمركز تحديث الصناعة فرج عامر يعلن فشل انتقال محمد صلاح إلى بشكتاش رئيس هيئة الاستثمار يشرف على التحضيرات النهائية لإطلاق منصة شكاوى المستثمرين

إيران تتوعد الدول الخليجية بسبب الصراع مع الولايات المتحدة.. تهديد رسمي

ايران
ايران

هدد وزير الدفاع وإسناد القوات المسلحة الإيرانية العميد الطيار عزيز نصير زاده، بضرب القواعد الأمريكية في المنطقة حال نشوب صراع بين طهران وواشنطن.

وبحسب ما نشرته وكالة «تسنيم»، صباح الأربعاء، جاء ذلك على هامش إعلانه إجراء تجربة ناجحة لصاروخ برأس حربي يزن طنين، خلال اجتماع للحكومة.

ونوه نصير زاده، أن التهديدات الأخيرة الصادرة عن الأعداء لن تبقى من دون رد، مشيرًا إلى أن القوات العملياتية الإيرانية «مجهزة بشكل كامل»، وأجرت الأسبوع الماضي تجربة ناجحة لصاروخ يحمل رأساً حربياً يزن طنين.

وأضاف: «يُقال أحياناً إنه إذا لم تثمر المفاوضات، فستؤول الأمور إلى المواجهة؛ وأنا أقول باسم الشعب الإيراني: إذا فُرضت علينا مواجهة، فسنضرب أهدافنا بقوة، وسيتكبد العدو خسائر فادحة، وعلى أمريكا أن تدرك أن عليها مغادرة المنطقة».

وفي وقت سابق، قال مسئول في البيت الأبيض قوله إن الجولة القادمة من المحادثات النووية الأمريكية الإيرانية ستُعقد إما في أوسلو بالنرويج الجمعة، أو في مسقط بسلطنة عُمان، الأحد.

ويأتي ذلك بعد أن طرحت الولايات المتحدة اقتراحًا يُشير إلى إمكانية استثمارها في برنامج الطاقة النووية المدنية الإيراني والانضمام إلى تحالف يُشرف على تخصيب اليورانيوم منخفض المستوى داخل إيران لفترة زمنية غير مُحددة.

ومن المتوقع أن يضم هذا التحالف دولًا من الشرق الأوسط والوكالة الدولية للطاقة الذرية التابعة للأمم المتحدة.