بوابة الدولة
الأربعاء 11 مارس 2026 03:33 صـ 22 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب إيهاب منصور يتوعد الحكومة بعد رفع أسعار المحروقات بيان عاجل للنائب ضياء الدين داود: يحذر من ثورة الغضب الشعبي بعد رفع أسعار المحروقات انعقاد الملتقى الفكري بمسجد الأباصيري بمديرية أوقاف بنى سويف الجيش الإيرانى: دمرنا 102 مسيرة للأعداء منذ بدء العدوان على البلاد جيش الكويت: دمرنا 4 مسيرات وسقطت أخرى بعيدا والإمارات تتلقى رشقة صواريخ ”الدفاع” السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستى باتجاه المنطقة الشرقية الحرس الثورى: استهدفنا قواعد أمريكا فى أربيل وبئر يعقوب فى قلب تل أبيب مساجد بني سويف تتزين لاستقبال المتهجدين والمعتكفين في العشر الأواخر من رمضان رئيس الوفد يفتح باب التقديم للجان النوعية المتخصصة الكاتبة الصحفية فاطمة الدالي تكتب: الدكتور أحمد طه… نموذج القائد الذي يقدّر الإعلام ويحترم العقول منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا موعد مباراتى الأهلى والترجى التونسى فى ربع نهائى دورى أبطال أفريقيا

وزير خارجية السعودية: رفض إسرائيل زيارة الوفد العربي لرام الله يؤكد تطرفها

الأمير فيصل بن فرحان
الأمير فيصل بن فرحان

أكد الأمير فيصل بن فرحان وزير الخارجية السعودي، أن رفض إسرائيل زيارة الوفد الوزاري العربي إلى الضفة تجسيد وتأكيد تطرفها ورفضها لأي محاولات جدية لإحلال السلام والدبلوماسية.

وقال وزير الخارجية السعودي- خلال مؤتمر صحفي لوفد اللجنة الوزارية العربية بشأن غزة في العاصمة الأردنية (عمان)، اليوم /الأحد/- "من الواضح أن إسرائيل لا تريد إلا العنف وهو ما يزيدنا عزيمة في مضاعفة جهودنا الدبلوماسية والمجتمع الدولي لمواجهة تلك العنجهية ودحضها".

وأضاف أن المباحثات مع أعضاء اللجنة تناولت العديد من الموضوعات والقضايا وعلى رأسها أهمية التوصل إلى وقف إطلاق النار في غزة عبر إطلاق سراح الرهائن وخروج القوات الإسرائيلية من القطاع ونفاذ كامل المساعدات إلى الشعب الفلسطيني.

وشدد على أن مسار الإصلاح هو مطلب فلسطيني قبل أن يكون مطلبا عربيا ودوليا، مؤكدا أن السلطة الفلسطينية كانت ولا تزال مستمرة في القيام بواجباتها ومسئولياتها تجاه الشعب الفلسطيني وأيضا تجاه الاتفاقيات التي وقعتها مع المجتمع الدولي، منوها بأن السلطة الفلسطينية هي الطرف العقلاني في هذه المعادلة في مواجهة طرف لا يريد أي حلول.

وأوضح أنه جرى حديث موسع حول الجهود الدبلوماسية التي تقوم بها اللجنة والمؤتمر الذي نعمل على استضافته في نيويورك، والجهود الرامية إلى دفع أكبر قدر ممكن من الدول للاعتراف بدولة فلسطين وحث الرأي العام الدولي والسياسة الدولية لإيجاد مسار سريع لوقف هذه الحرب في غزة، التي طالت ودفع ثمنها عشرات الآلاف من الفلسطينيين المدنيين دون سبب.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى10 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9364 52.0364
يورو 60.4643 60.5860
جنيه إسترلينى 69.8441 69.9994
فرنك سويسرى 66.9197 67.0745
100 ين يابانى 32.9107 32.9824
ريال سعودى 13.8368 13.8671
دينار كويتى 169.6159 169.9980
درهم اماراتى 14.1385 14.1684
اليوان الصينى 7.5556 7.5711