بوابة الدولة
الإثنين 7 سبتمبر 2026 01:20 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السياحة: خروج 21 مصابا من المستشفيات وحالتان وفاة بحادث المعتمرين المصريين وزير شئون المجالس النيابية يشارك في ختام البرنامج المصري الفلبيني وزارة الخارجية تتابع حادث سير حافلة تقل معتمرين بالقرب من مكة المكرمة الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا لمباراة المقاولون العرب بالدوري وزيرا خارجية مصر والأردن يبحثان مواصلة دفع آلية التعاون الثلاثي مع العراق وتطورات القضية الفلسطينية وزيرا خارجية مصر والأردن يرفضان سياسات الضم والاستيطان بالضفة الغربية جامعة القاهرة تستعرض حصاد عامين وتحدد أولويات 2028 شباب الشرقيةينفذ ورشًا توعوية لمكافحة الإدمان وتعاطي المخدرات مبادرة إجازتنا غير جوهر نبيل يفتتح أعمال تطوير «الملعب والمضمار» بالمركز الأولمبي طارق عبد العزيز: توجيهات السيسي خارطة طريق لإصلاح التعليم وبناء الإنسان «الأعلى للإعلام» يبحث شكاوى ضد صفحة على «فيسبوك» وبرنامج تلفزيوني لاستضافة غير المؤهلين أذكار المساء الأحد 6-9-2026..رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا.. رددها ثلاث مرات

محمد سراج: بيراميدز لن يأخذ مكان الزمالك.. وفيفا يدرس تخفيض أسعار تذاكر مونديال الأندية

محمد سراج
محمد سراج

كشف محمد سراج الدين، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، يدرس تخفيض أسعار تذاكر المباراة الافتتاحية لكأس العالم للأندية بين الأهلي وإنتر ميامي، بعد تراجع الجماهير عن حجز التذاكر.

وقال محمد سراج عبر برنامج "ملعب أون سبورت": "البعثة الرسمية تطير إلى أمريكا يوم 4 يونيو، والفيفا يدرس تخفيض أسعار التذاكر، خاصة أن المباراة الافتتاحية بين الأهلي وإنتر ميامي غالية، والإقبال لم يكن كبيراً على التذاكر لهذا السبب".

وأضاف: "هناك 13 فرداً قاموا بشراء تذاكر لدور الـ 16 على أمل تأهل الأهلي، وأحييهم على هذا التفاؤل بالنادي وهدفنا الوصول إلى أبعد نقطة في البطولة".

وأكمل: "أنا متحيز للأندية الجماهيرية ولا أقبل أي إهانة لنادي الزمالك على السوشيال ميديا، وجملة أن بيراميدز خد مكان الزمالك هذا أمر متغير، ومع كل احترامي لبيراميدز مستحيل ياخد مكان الزمالك كتاريخ وجماهير.

من ناحية أخرى، أعلن محمد يوسف، المدير الرياضي، عن تعاقد النادي مع الإسباني خوسيه ريبييرو مديرًا فنيًّا للفريق الأول لكرة القدم لمدة عامين، قبل المشاركة في كأس العالم للأندية، خلفاً للسويسري مارسيل كولر المدير الفني السابق وعماد النحاس الذي تولى القيادة الفنية بشكل مؤقت.

والطاقم المساعد له:

* كارلوس نودار (مدربًا مساعدًا).

* ميجيل بيبيير (معدًّا بدنيًّا).

* خوان خوسيه (مدرب حراس).

* سيباستيان بودسيادلي (محلل أداء). بالإضافة إلى استمرار عماد النحاس مدربًا عامًّا للفريق.

ويقود الإسباني خوسيه ريبييرو المدير الفني الجديد لفريق الأهلي أول مران للفريق الأحمر بدءا من السبت المقبل، بعد حصول اللاعبين على راحة سلبية لمدة 48 ساعة عقب التتويج بلقب الدوري أمس الأربعاء بعد الفوز على فاركو بسداسية نظيفة في ختام مشواره بالمسابقة.

وحصل لاعبو الأهلي على راحة سلبية اليوم الخميس وغدا الجمعة بعد التتويج بالدوري، على أن يبدأ الفريق التحضير للمشاركة في كأس العالم للأندية بدءا من يوم السبت المقبل.

موضوعات متعلقة