ليفربول يقترب من حسم صفقته الثالثة في الانتقالات الصيفية

اقترب نادي ليفربول من حسم صفقة جديدة للفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد اقتراب النادي من ضم الثنائي فلوريان فيرتز وجيريمي فريمبونج.
ويرغب الهولندي آرني سلوت، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في تعزيز صفوف الفريق، للمنافسة على كل البطولات في الموسم المقبل، بعد التتويج بلقب الدوري الإنجليزي بالموسم الماضي.
ووفقًا للصحفي الموثوق في أخبار الانتقالات، فابريزيو رومانو، ميلوس كيركيز، الظهير الأيسر لـ بورنموث وافق على الانتقال إلى صفوف ليفربول خلال الميركاتو المقبل.وكان الريدز قد اقتربوا بشدة من حسم صفقة فلوريان فيرتز، نجم باير ليفركوزن، بعدما أبدى اللاعب موافقة على الرحيل لصفوف ليفربول فقط، خلال فترة الانتقالات، كما يستعد النادي لإعلان صفقة الظهير الأيمن جيريمي فريمبونج، خلال الساعات المقبلة، بعدما تم تفعيل الشرط الجزائي للاعب مع نادي باير ليفركوزن.
مدرب ليفربول يعتذر عن حفل جوائز بعد حادث الدهس
من ناحية أخرى، قرر آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول، عدم حضور حفل رابطة مدربي الأندية بعد حادث دهس الجماهير في احتفالية الدوري الإنجليزي.
وكان من المقرر أن يتسلم مدرب ليفربول جائزتين في حفل رابطة مدربي الأندية، لكنه قرر الانسحاب تضامنًا مع المتأثرين بالحادث.
وأعرب آرني سلوت عن إعجابه بسرعة الاستجابة الطارئة للحادث الخطير الذي وقع يوم الإثنين.