بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 07:23 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مساعد وزير الخارجية للشئون الإفريقية يزور الكاميرون لدفع علاقات التعاون الثنائي مع بداية العام الدراسي .. اشتراكات مخفضة للطلاب بالقطار الكهربائي الخفيف LRT وزير الخارجية يبحث مع مدير عام الوكالة الدولية للطاقة الذرية تطورات الأوضاع الإقليمية الأزهر يفتح تنسيق الإخوة للمتقدمين لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي الجناح الدعائي لإيركايرو بمعرض العلمين الدولي للطيران يشهد تدفقا جماهيريا و إقبالا لافتا للأنظار |صور الأحد.. «البحوث الإسلامية» يشارك في ندوة «التأصيل المقاصدي للعلاج ورسالة الطبيب» «اشتراكات الأتوبيس الترددي للطلاب للعام الدراسي الجديد» تعرف على خطوات استخراج الكارت وأماكن التسليم شراكات إستراتيجية بين «مصر للطيران للخدمات الجوية» وعدد من الشركات الوطنية إزالة 21 حالة تعدٍ على أملاك الدولة بمساحة 4379 مترًا و3 أفدنة في قرية الدير بإسنا القاهرة 2026 تحتفي بالتنوع الثقافي في دار الأوبرا ( صور ) محافظ الأقصر يؤدي صلاة الجمعة بمسجد العتيق بالعوامية ويستمع لمطالب المواطنين ختام مهرجان الفنون بأولمبياد الشركات في بورسعيد وتوزيع الجوائز على الفائزين

ياسر إدريس يستقبل خالد الخليفى ويهنئه برئاسة الاتحاد العربى للرياضات المائية

ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية
ياسر إدريس رئيس اللجنة الأولمبية المصرية

استقبل المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ورئيس الاتحاد المصري للسباحة، نظيره اليمني السيد خالد الخليفي، رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، وذلك بمقر اللجنة الأولمبية المصرية.

وحرص المهندس ياسر إدريس، خلال اللقاء، على تهنئة الخليفي بمناسبة فوزه برئاسة الاتحاد العربي للرياضات المائية، متمنياً له التوفيق في مهمته الجديدة، ومؤكداً دعم مصر الكامل للاتحاد العربي خلال المرحلة المقبلة، من أجل تطوير والنهوض بالرياضات المائية على مستوى الوطن العربي.

من جانبه، أعرب السيد خالد الخليفي، رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، عن خالص شكره وتقديره للمهندس ياسر إدريس على حفاوة الاستقبال وتهنئته الصادقة، مؤكداً أن مصر تُعد دائماً ركيزة أساسية في دعم وتطوير الرياضة على مستوى الوطن العربي، خاصة في مجال الألعاب المائية.

كما أشاد بالدور الريادي الذي يقوم به إدريس، سواء على الصعيد الإقليمي أو الدولي، في دعم وتقدم الرياضات المائية.

وأكد الخليفي أن انتخابات الاتحاد العربي للرياضات المائية أسفرت عن اختيار مجموعة من الكفاءات المتميزة وذات الخبرة الواسعة في هذا المجال، وفي مقدمتهم الأستاذ أمير عبد الجواد، الأمين العام للاتحاد المصري للسباحة، الذي فاز بمنصب نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربي.

وكانت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للرياضات المائية، قد قررت خلال اجتماعها الذي عقد مؤخراً في المملكة المغربية، إسناد تنظيم بطولات المراحل السنية للسباحة إلى مصر خلال الفترة من 2026 وحتى 2028، في خطوة تؤكد الثقة الكبيرة في قدرة مصر على تنظيم واستضافة البطولات الإقليمية الكبرى.

موضوعات متعلقة